Продолжительность полового акта
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
да я смотрю в вопросах секса Леша наш аСС, да только к сожалению в жизни люди живут не только как он, но и по другому. и это не значит, что это не правильно или как-то не так. понимаешь, просто у Леши принцип наверно таой: "есть два мнения: мое и неправельное.." но сразу говорю это исключительно мое ИМХО, и это исключительно мой подход к данному вопросу.
У всех людей все длится по разному, и говорить это нормально , а это нет, по мне Так не правельно.ИМХО
да я смотрю в вопросах секса Леша наш аСС, да только к сожалению в жизни люди живут не только как он, но и по другому. и это не значит, что это не правильно или как-то не так. понимаешь, просто у Леши принцип наверно таой: "есть два мнения: мое и неправельное.." но сразу говорю это исключительно мое ИМХО, и это исключительно мой подход к данному вопросу.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Максимка
- Новичок
- Контактная информация:
GallOn
эй, чувак! да я смотрю ты тут профи во всём. Может перестанешь всех лечить. Если ты такой, это не значит что все остальные должны быть похожими на тебя, или если они не делают так как ты то значит они не правильные. Да, если я увижу что ты наезжаешь, грубишь или еще как-нибудь показываешь свои антипатии в сторону слабого пола...чувак, Москва ведь маленькая)))
эй, чувак! да я смотрю ты тут профи во всём. Может перестанешь всех лечить. Если ты такой, это не значит что все остальные должны быть похожими на тебя, или если они не делают так как ты то значит они не правильные. Да, если я увижу что ты наезжаешь, грубишь или еще как-нибудь показываешь свои антипатии в сторону слабого пола...чувак, Москва ведь маленькая)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Эй чувак! А по теме сказать нечего? Давай не будем устраивать тут цирк... Свои претензии, а так же конкретные примеры, где я тут кого-то лечу, унижаю и оскорбляю жду от тебя в личку. Где я утверждаю, что кто-то должен быть похожим на меня? Не привык слушать от людей тупое голословие. А то я смотрю, ты в этом профи. Москва вообще-то не резиновая. ))) А ты уж договаривай, раз начал...Максимка писал(а):GallOn
Объяснять бесполезно, научного подхода здесь нет... И это точно не похоже на САПР.M(ё)D писал(а):Тебе не понять.Strengther писал(а):Что же делают в течение часа?

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KnopkA
- Новичок
- Контактная информация:
GallOn
мне ОЧЕНЬ стыдно, но я тоже стебусь над ним
Strengther
если хоть кому-то это надо, значит потом пригодится...
можно написать даже книгу и заработать кучу денег)))
"Инструкция к сексу" - считайте я запотентовала название книги!!!
эээм...GallOn писал(а):Strengther писал(а):
KnopkA писал(а):
удивлю тебя сейчас))))))
когда парень и девушка наедине они делают тот самый СЕКС
Ооооооо, надо же, не знал
Только меня интересует что делают поминутно
Юноша, зачем стебёшься? Видишь, многие думают, что ты всерьёз!
мне ОЧЕНЬ стыдно, но я тоже стебусь над ним

Strengther
если хоть кому-то это надо, значит потом пригодится...
можно написать даже книгу и заработать кучу денег)))
"Инструкция к сексу" - считайте я запотентовала название книги!!!
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
(c.)
Просто он у меня есть!
(c.)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я тут пытался сказать(после этого пошёл прямой наезд), что на данный момент для меня час секса - это очень здорово! А так чаще всего не более получаса. И никому не навязываю своё мнение! Особенно это касается Косметички. Для кого-то и 10 минут - хорошо и роскошно. Для меня полчаса норма, а час - идеал.
Последний раз редактировалось GallOn Сб дек 15, 2007 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: