спасибо, пока не собираюсь
Drum'n'Bass
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Почитстила тему, т.к. много флуда, об аниме и сходках разговариваем в личке. Договорились?
Последний раз редактировалось Struna Сб апр 29, 2006 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

-
Invisible
бугагагаг,девчонки,какие же вы все наивныеIridium писал(а):А, ну эт пожалуйста, только если на вечеринку таки пойдешь, называй дромчег дромчегом и одень респиратор, белые перчатки, цветные гетры и закатай джинсы, а то контроль дресс-кода не пропустит.
Действия модератора не обсуждаются.
Struna.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
От *** насмешили ***))))) Дромчег)))) Епт, ребята, жгете))) Надо бы для Транса и Еврика тоже такие названия замутить)
А вообще у людей, слушающих драм-энд-бейс слишком много пафоса! Не у всех, но у многих... Даже возьмем то, что все джанглисты поголовно не навидят, когда их название этого стиля оверкают... Вам не пох?) Ну, конечно ваще дело, обижаться на баранов в респах и варежках, что они не понимают, как надо называть... Мне пох на этих отмороженных кАлбАсЁров... Да и вообще я не слушаю драм-энд-бейс))) Тока иногда)) Вы мне лучше скажите, есть ли такой - фанк драм-энд-бейс? Сказали, что он на БрейкКор похож...)
Не ругаемся.
Struna.
А вообще у людей, слушающих драм-энд-бейс слишком много пафоса! Не у всех, но у многих... Даже возьмем то, что все джанглисты поголовно не навидят, когда их название этого стиля оверкают... Вам не пох?) Ну, конечно ваще дело, обижаться на баранов в респах и варежках, что они не понимают, как надо называть... Мне пох на этих отмороженных кАлбАсЁров... Да и вообще я не слушаю драм-энд-бейс))) Тока иногда)) Вы мне лучше скажите, есть ли такой - фанк драм-энд-бейс? Сказали, что он на БрейкКор похож...)
Не ругаемся.
Struna.
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
-
Invisible
-
Invisible