Как уговорить свою девушку?
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну да, правильно...если для тебя один из пунктиков орального сэкса именно ЭТО, то её вполне можно понять...Это вообще порнуха чистым видом. Многие не согласились бы, тем более если, как я поняла, вы недолго встречаетесь, и ты ей тока нравишься.frenchman писал(а):amega
но она говорит... что "не хочет глотать"...
А вообще, ЗАСТАВЛЯТЬ и РАЗВОДИТЬ уговорами на что-то подобное гнусно и мерзко! Не понимаю, как ты вообще мог бы получать удовольствием от этого, понимая, что она делает то, чего не хочет!! А ещё говоришь, что любишь.
Анальный секс - вообще отдельная тема. Многие девушки его не хотят и считают унизительным. Как говорят, "хочешь анального секса, найди себе мальчика". Вывод: если для тебя важнее секс(со всеми....добавками), то оставь девушку в покое вообще. Но УГОВАРИВАТЬ могут только козлы!
- KnopkA
- Новичок
- Контактная информация:
frenchman
ты с ней 3 месяца!!!
я думаю, радуйся что есть хотя бы обычный секс...
ну я могла бы тебе посочувствовать, если бы вы давно встречались!!!
но 3 месяца!!!
вообщем, по делу:
ты говоришь, что любишь ее, а она?
она говрит, что нравишься!!!
это очевидный показатель!
пока ты ей нравишься - надо ждать
по своему опыту: намеков с его стороны НИКОГДА не было...! я до этого дошла сама, без всяких уговоров... он сделал мне приятное, мне захотелось ответить ему взаимностью...
я до нынешнего МЧ вообще не могла понять как ТАКОЕ можно делать парню...
а когда свой, любимый и дорогой - все психологические установки ломаются... и это не вызывает отвращение, а наоборот возбуждает еще сильнее обоих
уговорами ты ее еще больше отдалишь от себя...
тем более у вас еще столько времени впереди, будет ВСЁ, успеете...
ведь лучше когда обоим приятно... чем кому-то из вас противно...
ты с ней 3 месяца!!!
я думаю, радуйся что есть хотя бы обычный секс...
ну я могла бы тебе посочувствовать, если бы вы давно встречались!!!
но 3 месяца!!!
вообщем, по делу:
ты говоришь, что любишь ее, а она?
она говрит, что нравишься!!!
это очевидный показатель!
пока ты ей нравишься - надо ждать
по своему опыту: намеков с его стороны НИКОГДА не было...! я до этого дошла сама, без всяких уговоров... он сделал мне приятное, мне захотелось ответить ему взаимностью...
я до нынешнего МЧ вообще не могла понять как ТАКОЕ можно делать парню...
а когда свой, любимый и дорогой - все психологические установки ломаются... и это не вызывает отвращение, а наоборот возбуждает еще сильнее обоих
уговорами ты ее еще больше отдалишь от себя...
тем более у вас еще столько времени впереди, будет ВСЁ, успеете...
ведь лучше когда обоим приятно... чем кому-то из вас противно...
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
(c.)
Просто он у меня есть!
(c.)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Глотать - это не главное в минете! У меня никогда так не делали, в смысле, не глотали, и я не обламываюсь. Зато есть все виды секаса...DaMn ThiNg писал(а):Ну да, правильно...если для тебя один из пунктиков орального сэкса именно ЭТО, то её вполне можно понять...Это вообще порнуха чистым видом. Многие не согласились бы, тем более если, как я поняла, вы недолго встречаетесь, и ты ей тока нравишься.frenchman писал(а):amega
но она говорит... что "не хочет глотать"...

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1000Martini писал(а):Толку-то, если заставишь? Тебе хочется, чтобы она от нежелания давилась твоим членом? Думаешь, какой-то кайф от этого словишь? Нет. Если она не будет хотеть, удовольствия ни ты ни она не получите.
а уж насчет глотать... блин, неужели от этого легче?? по-моему такое мало кто делает, только в порнухе. Вот насмотрятся и потом хотят все как там. А анальный вообще может быть опасным, здесь одного желания парня мало.
Вот меня убивают просто такие люди

в сексе глупо заствавлять, есть желание - хорошо, нет - обламывайся! никаким сексом невозможно заниматься без желания. То есть может и возможно, но лучше не стОит

А как можно смотреть на девушку которая еле скрывая рвоту делает тебе минет - блин, это последнее. Я например не смогла бы, если б мой мч делал мне куни и его бы при этом почти рвало