Разговоры о любви-5
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин как бы прискорбно это не звучало, но у него должна быть и своя жизнь. Личная и друзьями и возможно без тебя.M(ё)D писал(а):А все из-за чего? Идет на ДР к бывшей девушке, говорит потому, что там будут все его друзья. Просто у них с ней общие друзья....... Не знаю как реагировать.... не знаю что делать....
Вы встречаетесь не настолько долго, чтоб он не имел на это права
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девчонки...это даже не проблема, а скорее просто размышление....Последние время мне хочеться видеть своего МЧ каждый божий день...но! я понимаю что это слишком и он этого явно не хочет...нет,мы не редко видимся.Но когда его нет рядом и он не пишет мне как то не весело...хочеться что бы он очень соскучился по мне...есть мысли по поводу недолгово игнора...но а не выльется этот игнор в ссору...или оставить все как есть?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть один знакомый мальчик, который мне нравится. Сегодня я шла, думала о нём, о том как мило мы сегодня беседовали, когда встретились на улице. Было так хорошо, какое-то необъяснимое счастье... я поймала себя на мысли, что чуствую нечто похожое на то, что чувствовала когда первый раз полюбила(некоторые читала мои сообщения). Я знаю, что если встречу того парня-я буду думать о нем, мне будет плохо... Я боюсь любить, я надеюсь, что не влюбляюсь вновь, вряд ли, это любовь, но влюблённосьможет быть. Я хочу сглазить...

Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
ой, слушай а у меня точно такая же ситуация была! Мы и так виделись раз в неделю так он еще на все выходные собрался на Днюху. Ни слова против не сказала, а когда позвонил говорила дрожащим голосом *не специально, просто сорвалась*,он сразу все понял, никуд не поехал. Мне правда стыдно было, из за меня на др не поехал, тем более я не запрещала...
ой, слушай а у меня точно такая же ситуация была! Мы и так виделись раз в неделю так он еще на все выходные собрался на Днюху. Ни слова против не сказала, а когда позвонил говорила дрожащим голосом *не специально, просто сорвалась*,он сразу все понял, никуд не поехал. Мне правда стыдно было, из за меня на др не поехал, тем более я не запрещала...
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...