Сердцеедка
Уж сильно многие на меня накинулись. Да, со мной тогда очень плохо поступил парень, я перестала верить мужскому полу, поэтрому и жалости не было. От этого я стала жестокой. Не то чтобы я совсем уже их мучала, по крайней мере никто с жизнью кончать не собирался. Мне доставляло радость их мучать только тогда, когда я видела, что этот парень просто козел. И тогда на время я становилась стервой. В жизни я добрая, ласковая и отзывчивая. У меня много друзей и меня, бывает даже, мучают угрызения совести, если в меня кто-то влюблен, а я, не разделяя его чувст, флиртую с другим. Это выходит непроизвольно, просто я такая по природе, влюбчивая, люблю кокетничать, флиртовать. Помню, как я ревела однажды, когда узнала как случайно обидела одного хорошего парня, хоть и не была влюблена в него. И я никогда не перед кем не хвастаюсь!!! Тем более перед вами, какой мне от этого резон, никто ведь из вас меня не знает?! Фигня это! Не хотела я отчитываться, но решила раставить все точки, да и чтобы уж не считали меня такой уж стервочкой. Кто-то здесь написал, что это по дурости малолетней, скорей всего это правда. Я сама заметила как изменилась. Единственное что осталось - это кокетство и невинный флирт, от которого становиться приятнее и веселее жить обоим.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
Графиня, если ты уж такая умная, то могла бы заметить, что в одном из своих постов я написала, что начала меняться к лучшему, а не копаться и не искать на меня компромат, неужели делать больше нечего? Может, у тебя есть комплексы? Найди себе парня или книжечку почитай, а лучше комедию посмотри, сразу полегчает и на людей бросаться не будешь. И кто отменял любовь? Кто, интересно, сказал, что девушка, которая любит флиртовать не способна влюбиться? Любовь делает с нами такие вещи, люди становятся добрее и тебе советую. Ну если уж так хотелось полазить в моем грязном белье, пожалуйста, все для людей!!! Но ты могла бы заметить, что про любовь и страдания я писала намного позже, чем про сердцеедство. Внимательнее читайте, мадам. И если девушка влюбилась, это еще не говорит, что она не способна покорять других молодых людей.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я серцеедка.....за мной оч много парней бегает,я с ними флиртую,они начинают на что то надеяться,предлогают встречаться и в этот момент я говорю что ничего между нами быть не могло и не может!!!!!!!!
хотя я ниче особенного не делаю,парни сами себе бог знает что придумывают и надеются на что-то!
хотя один раз я реально в достаточно жесткой форме пацана отшила,ща очень его жалко,т.к он мя любил и любит,а я так поступила с ним 

- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой а я люблю флиртовать!!!
это так классно=))) и ни к чему не обязывает=)) главное не заходить далеко=))

способ развлечься=)) не более. попробуй понравится=)) мне нра=)))*Кот Игрун* писал(а):Я не умею и не люблю флиртовать. А уж тем более, разбивать сердца. Вообще не понимаю, как можно (а главное - зачем?) флиртовать с кем-то, если у тебя уже есть парень ?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, мне совсем не нравитсяRedHair писал(а):ой а я люблю флиртовать!!!это так классно=))) и ни к чему не обязывает=)) главное не заходить далеко=))
способ развлечься=)) не более. попробуй понравится=)) мне нра=)))*Кот Игрун* писал(а):Я не умею и не люблю флиртовать. А уж тем более, разбивать сердца. Вообще не понимаю, как можно (а главное - зачем?) флиртовать с кем-то, если у тебя уже есть парень ?

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
RedHair
Ну...а почему не могу говорить, что не нравится? Я, например, не смотрела и не читала Гарри Поттера, но прекрасно знаю, что терпеть не могу тему мистики и колдовства. Поэтому с чистой совестью говорю, что Гарри Поттер мне не нравится. Так же и тут. Не люблю я заигрывать, никогда не испытывала в этом потребности. Если бы меня "тянуло" пофлиртовать, я бы давно уже это попробывала и научилась
. И вообще я этот флирт считаю за измену. Знаю, что если бы мой парень увидел, что я кому-то строю глазки, он бы меня послал на 3 буквы. И я его за такие дела тоже бы послала. Вот такие мы ревнивые
. А "непонятно кто" это все, кроме моего парня.
Ну...а почему не могу говорить, что не нравится? Я, например, не смотрела и не читала Гарри Поттера, но прекрасно знаю, что терпеть не могу тему мистики и колдовства. Поэтому с чистой совестью говорю, что Гарри Поттер мне не нравится. Так же и тут. Не люблю я заигрывать, никогда не испытывала в этом потребности. Если бы меня "тянуло" пофлиртовать, я бы давно уже это попробывала и научилась

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация: