Что хорошего с вами сегодня произошло?
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Без слёз не рассказать.
История про друга.
Неделю назад сбежали с боевой подготовки(урок) Идём по лестнице, балуемся, толкаем друг друга, ну типа играем.
Я его прижимаю к лестнице и начинаю изображать разборки, ну у нас с ним такой прикол. Потом я иду дальше, он решил через 3 ступеньки прыгнуть( как мальчик маленький, детина блин 185 см ростом) У него штаны сзади зацепляются замком молнии за что-то на лестнице и рвуться в области кармана, в итоге на заде у него огромная дырка.
Я в истерике ржу! Он не знает что делать, уже скоро звонок с урока. Он парень знатный, в него очень много девчонок влюблены (он боится что кто-то из девчонок увидит). Так вот он в истерике бежит в сортир, я бегу за ним, потом понимаю что в мужской туалет мне нельзя.
Переждали перемену, начался урок. Мы короткими перебежками добежали до машины. Я как гляну на его растерянное лицо у меня истерический смех начинается.
Приехали к нему домой подходим к входной двери, и в шоке понимаем что ключи лежат в рюкзаке, в школьном сейфе. Возвращаемся в школу, я иду лезу в его сейф и нащупываю ключи в рюкзаке. По пути в машину меня останавливает дежурный(вообще то я обязана предъявить пропуск поскольку я не в классе. Ну пропуска конечно же у меня нет.) Пока дежурный заходит в офисный кабинет я бегу к машине и мы уезжаем.
До сих пор колики в животе когда вспомню его лицо.

История про друга.
Неделю назад сбежали с боевой подготовки(урок) Идём по лестнице, балуемся, толкаем друг друга, ну типа играем.

Переждали перемену, начался урок. Мы короткими перебежками добежали до машины. Я как гляну на его растерянное лицо у меня истерический смех начинается.

До сих пор колики в животе когда вспомню его лицо.