Наташа Водянова
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот многие пишут, что она не красивая без макияжа и тд. а зачем модельному бизнесу красивые без макияжа? ты можешь быть хоть самой красивой девушкой планеты, но если ты не фотогеничная (и такое бывает), то твоя красота ничего не стоит. хотя тут не только лицо играет роль. умение позировать (а этому тоже надо учится) играет немаловажную роль.
Maxy
ппкс
Maxy
ппкс
Моя мама сказала тоже самое.Колеся писал(а):Моя мама врач по образованию сказала, что у нее лицо типичного дауна, прошу учесть, что моя мама серьезный и взрослый человек, не страдающий завистью или чем-то еще

Maxy, в человеке должна быть хоть какая-то искорка. Могу назвать много моделей, у которых эта искорка есть. А из наших, что Водянова, что Володина вечно с каменным лицом.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,конечно Наташенька страшненькая?
и ваще ваши мамочки говорят,что лицо типа дауна и т.д.
однако Наташенька,родив трех детей и снова на подиуме,и снова контракты и снова она одна из лучших..
а вы вот такие красавицы здесь сидите и давите на "клаву",
из зависти,обсирая ,Наташеньку.
Обожаю Водянову--красивая,хитрая,умная,зацепила мужика
"голубых кровей",а вы злопыхайте
,на то ваша доля
ВИВАТ тебе, Наташенька Водянова!!!

"голубых кровей",а вы злопыхайте

ВИВАТ тебе, Наташенька Водянова!!!
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
иоже мне достижения!!! Сколько угодно моделей рожают и возвращаются!!! и не только моделейСэм писал(а):родив трех детей и снова на подиуме,и снова контракты и снова она одна из лучших..

причем тут это?!?! О какой зависти идет речь??? Мне нравится очень много актрис и моделей, причем тут мы???Сэм писал(а):а вы вот такие красавицы здесь сидите и давите на "клаву",
Юмор.....Сэм писал(а):а вы злопыхайте ,на то ваша доля
ничего подобного....Сэм писал(а):Обожаю Водянову--красивая,

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
голубых кровей, да еще каких...Сэм писал(а):да,конечно Наташенька страшненькая?и ваще ваши мамочки говорят,что лицо типа дауна и т.д.
однако Наташенька,родив трех детей и снова на подиуме,и снова контракты и снова она одна из лучших..
"голубых кровей",а вы злопыхайте,на то ваша доля
![]()
нижегородские мандарины.
я ничем не хуже, только по подиуму
не шастаю, мне это нах не надо.
ее уважаю лишь за то, что на самом деле
после родов так быстро пришла в норму.
сила воли и выдержка и желание
быть красивой.
хотя это ее работа.
а я как-то смотрела о ней программу по ТиВи,
так она очень глупенькая...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У Клум детей не меньше. И ничего, сейчас тоже по "языку" бегает. А Кроуфорд, Шиффер, Херли тоже рожавшие. И фигуры у них отличные, хотя они сейчас только фотомодели.Сэм писал(а):да,конечно Наташенька страшненькая?и ваще ваши мамочки говорят,что лицо типа дауна и т.д.
Конечно, тут все ей завидуют, а как же иначе?Сэм писал(а):а вы вот такие красавицы здесь сидите и давите на "клаву",

Интересно, как я могу завидовать Водяновой, обожая при этом Бундхен, Амбросио, Гулар, Крез и еще штук 10 моделей?
Типа, лучшая защита - это нападение, так что ли?Сэм писал(а):"голубых кровей",а вы злопыхайте,на то ваша доля
![]()
ПрикольноКолеся писал(а):Моя мама врач по образованию сказала, что у нее лицо типичного дауна, прошу учесть, что моя мама серьезный и взрослый человек, не страдающий завистью или чем-то еще

По теме,мне она не нравится. Во внешности нет ничего особенного..
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
А вы не заметили,что все супермодели не красавицы???Я даже читала,что в модели нужны не красавицы,а просто худые высокие девушки со стандартной внешностью.Водянова одна из таких.
И ещё,тем кто называл тут её уродиной,хочу сказать,что если бы она на самом деле была такой страшной,как вы говорите,она никогда не сталабы одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.Я соглашусь,что её нельзя назвать там супер-пупер какой-то,тут и от везенья зависит.Но она вполне достойна своего звания!
И ещё,тем кто называл тут её уродиной,хочу сказать,что если бы она на самом деле была такой страшной,как вы говорите,она никогда не сталабы одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.Я соглашусь,что её нельзя назвать там супер-пупер какой-то,тут и от везенья зависит.Но она вполне достойна своего звания!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)