Кто-то пишет что тут слишком низкие цены! Я с этим не соглашусь - там нормальные цены, порой даже высокие бывают. Купила там седня простую кофточку за 1400. Для меня это не низкая цена если честно. Наверное для москвичей это дешево, т к зарплаты у них на порядок выше.
Алиса19
за 1400 можно и в мексе и в заре купить кофточку.... что-то у вас оч накрутки большие, не помню там таких цен...в основном там рублей по 600-700 всё было....или я там давно не была))
за 600-700 рэ у нас в оджи токо на распродаже можно купить вещи. А я за 1400 из новой коллекции купила. Еще купила пиджак за 2200- тоже не скажу что дешево
о! я тоже люблю его=))) но чесно говоря заметила...дык...там шмотки какие то рыночные стали. половина точно. строчка неаккуратная, модели безвкусные. но все что я там откопала хорошего смотрится обалденно!!!
Там сейчас такие ужасные вещи. Да и раньше не особо нравились.
У меня от туда только футболочка и водолазка. Качество ужасное. Максимум в них месяц походить, потому что потом в разные стороны растянутое становится
Это зависит от качества вещей. Если вещь нормального качества, так в ней и несколько лет можно ходить и она любимой будет, а если га*но, так оно через неделю все стремным станет ИМХО
когда то года 3 назад Оджи нормальные чмотки шили, ну нормального кавчества, а сейчас канечно совсем не то, иногда есть что то действительно прикольное .
на самом деле Оджи, как говриться дешево и сердито
Деньги-ничто. много денег-совсем другое дело.
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома
.:Маринка:. писал(а):вчера зашла джинсы глянуть...все в основном по 2 тысячи...они столько не стоят! это вам не колинс...
а к НГ там много интересного)))) мне там всегда платьеца нравились) я там на последний звонок купила платье....а девушка из паралельного класса в таком же явилась на выпускной! ну это уж слишком было....
колинс тоже отстойные джины, купила я когда то там джинсы за 3 тыщи так полгода не относила протерлись все... ИМХО
Деньги-ничто. много денег-совсем другое дело.
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома