Дружба между парнем и девушкой
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
А они , вероятно ,(чисто мое , исключительно личное предположение) , относятся к тебе , как к сестре , которую , при случае , не плохо бы было и трахнуть ...с 11 касса дружу с 2мя парнями, отношусь к ним как к братьям
Не замечала ?
Хорошие ребята , выдержанные , интеллигентные .
Да та-же история ... , если исключить возможность , что ты читаешь мысли , в т.ч. и левые ...еще один парень моей лучшей подруги, мы с ним частенько вдвоем по вечерам гуляем, болтаем о жизни (без всяких левых мыслей) он мн уже тоже как брат))
- 1) Либо ты этого просто не замечаешь.помимо них у меня есть МЧ, и он не ревнует
- 2) Либо он тебя имел ввиду и у него таких как ты , на каждой улице - дюжина
- 3) Либо - он идиот. Медицинский термин.
Фсе правильно !Ну наверное это единственный случай когда дружба возможна - с самого детства.
Связи , закрепленные до полового созревания , редко имеют половое выражение в последствии .
А вот психо-физическая близость ,(я так понимаю ДРУЖБУ) , представителей разных ,(уже созревших) , полов , кончается либо драмой , либо в постели. Дальше , сия близость эволюционирует ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
2Пуфыфтик : Да не стОит оправдываться !
Мне так , вааще , пофик !
Так , мысли вслух ,(они , правда , в немалой степени подкреплены кой-чем ...)
Да , и выходит , что я в целом-то прав ...
Ну лана , тебе , допустим простительно , но ему ...
Не то что-бы особо интересно , но так ... для справки ... , твой этот , как его , ннуу ... МЧ , который вроде-как и не ревнивый , но тем не менее , он знает , что ты четыре ночи спала с другим мужиком в одной кровати ? ...
Мне так , вааще , пофик !
Так , мысли вслух ,(они , правда , в немалой степени подкреплены кой-чем ...)
Да , и выходит , что я в целом-то прав ...
Просто УЖОСНАХ !!!этим летом 4 суток провели вместе в 9 часах езды от Москвы - никаких намеков на флирт, ничего, простые разговоры (мы даже спали рядом, в одной кровати)
Ну лана , тебе , допустим простительно , но ему ...
Не то что-бы особо интересно , но так ... для справки ... , твой этот , как его , ннуу ... МЧ , который вроде-как и не ревнивый , но тем не менее , он знает , что ты четыре ночи спала с другим мужиком в одной кровати ? ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если девушка сама этого захочет, парень будет другом. И даже такая ситуация как ,я дружу с парнем уже 3-4 года, я просто не представляю его как моего МЧ (с 2мя
школьными), третьего знаю уже 2.5 года и та же ситуация.И ничего не будет, надо просто уметь держать дружественную дистанцию
Во первых вы просто не понимаете все преимущество, друга противоположного пола, во первых если у нас ,девченок, есть проблемы с МЧ то совета у подруги нет смысла спрашивать, она тоже девушка и рассуждать будет также как вы, а мнение парня,это уже мнение с его стороны, а вдруг ты чтото недопонимаешь, друг парень объяснит, что могло обидеть твоего МЧ и почему это произошло. Мои друзья (парни) очень часто делятся своими проблемами и я им советую как лучше поступить, ведь никто не знает нас(девченок), лучше нас самих(тех же девченок)
[/b]
школьными), третьего знаю уже 2.5 года и та же ситуация.И ничего не будет, надо просто уметь держать дружественную дистанцию
А с тобой судя по этой женаненавистнеческой надписи спорит нет смысла, мне жаль что ты так разочарован в женском поле, но видимо это уже твоя винаBummer писал(а):Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
Во первых вы просто не понимаете все преимущество, друга противоположного пола, во первых если у нас ,девченок, есть проблемы с МЧ то совета у подруги нет смысла спрашивать, она тоже девушка и рассуждать будет также как вы, а мнение парня,это уже мнение с его стороны, а вдруг ты чтото недопонимаешь, друг парень объяснит, что могло обидеть твоего МЧ и почему это произошло. Мои друзья (парни) очень часто делятся своими проблемами и я им советую как лучше поступить, ведь никто не знает нас(девченок), лучше нас самих(тех же девченок)

- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
все начинается с недружеского интереса(как никак природа берет свое), а потом можно просто придерживать человека на расстоянии, и если этот самый человек теряет интерес (понимает что ничего не светит недружественного
) а потом уже "на трезвую голову" просто не видит в вас личности с которой есть общие темы для беседы, общие жизненные интересы, то разумеетс дружбы не будет
все начинается с недружеского интереса(как никак природа берет свое), а потом можно просто придерживать человека на расстоянии, и если этот самый человек теряет интерес (понимает что ничего не светит недружественного

- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация: