А я такое не надену!!!
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читаю это тему ,и в голову приходит вопрос: девушки, вам никогда не хотелось выглядеть хоть немного креативно? Атака однообразных красоток-клонов.Все не носят кожаную одежду, юбки в пол, высокую талию, "недамские" сумочки, большие кеды и т.д.
У меня нет каких-то предрассудков в том, как одеваться.Единственное - не одену никогда вещи с поддельными лейблами.
У меня нет каких-то предрассудков в том, как одеваться.Единственное - не одену никогда вещи с поддельными лейблами.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Представляю себе креативную девочку в кожаной юбке в пол с завышенной талией, со спортивной сумкой на боку и в больших кедах!!!Esquirol писал(а):девушки, вам никогда не хотелось выглядеть хоть немного креативно? Атака однообразных красоток-клонов.Все не носят кожаную одежду, юбки в пол, высокую талию, "недамские" сумочки, большие кеды и т.д.

Нет уж, увольте! Я считаю, что у меня есть СВОЙ стиль, и при этом я выгляжу женственно и мне никогда не говорили, что я одета не по моде.
catch me if u can
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну если твоя фантазия способно только на такой креатив, то и вправду, лучше уж уволить-=$exy Cherry=- писал(а):Представляю себе креативную девочку в кожаной юбке в пол с завышенной талией, со спортивной сумкой на боку и в больших кедах!!!Esquirol писал(а):девушки, вам никогда не хотелось выглядеть хоть немного креативно? Атака однообразных красоток-клонов.Все не носят кожаную одежду, юбки в пол, высокую талию, "недамские" сумочки, большие кеды и т.д.![]()
![]()
Нет уж, увольте! Я считаю, что у меня есть СВОЙ стиль, и при этом я выгляжу женственно и мне никогда не говорили, что я одета не по моде.

Да-да.. у всех свой стиль... и все выглядят одинаково при этом.

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=- писал(а):Представляю себе креативную девочку в кожаной юбке в пол с завышенной талией, со спортивной сумкой на боку и в больших кедах!!!Esquirol писал(а):девушки, вам никогда не хотелось выглядеть хоть немного креативно? Атака однообразных красоток-клонов.Все не носят кожаную одежду, юбки в пол, высокую талию, "недамские" сумочки, большие кеды и т.д.![]()
![]()

- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я не понимаю ваш стиль,надо быть женственной,но не преувеличивать,вы что и дома одеваетесь женственно?
не знаю как вы но у меня много всяких стилей.
например:спортивный,элегант,реперский,простой (джинсы и майка с кросовками),был и иногда есть готический,и я никогда не наскучаю людям,потому что я каждый стиль одеваю по разному,когда то,когда другое...
а одно единственное ваше "женское" типо юбки/брючек,туфлей и дамской сумочкой надоедает,можно быть женственной и во спортивной одежде...
не знаю как вы но у меня много всяких стилей.
например:спортивный,элегант,реперский,простой (джинсы и майка с кросовками),был и иногда есть готический,и я никогда не наскучаю людям,потому что я каждый стиль одеваю по разному,когда то,когда другое...
а одно единственное ваше "женское" типо юбки/брючек,туфлей и дамской сумочкой надоедает,можно быть женственной и во спортивной одежде...