Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther, как все сложно-то, блин.
Еще спроси, а помнит ли она, где этот диск лежит. А мне всегда восстановление системы помогает. Я со своим компьютером только так воюю. Как правило подобные глюки устраняются. Тоже один раз такое было.
FitюЛькА, попробуй Пуск=>Все программы=>Стандартные=>Служебные=>Восстановление системы
И выбери дату когда все работало. Только имей в виду, если ты после той даты когда все работало ставила какие-то новые проги, их скорее всего придется переустановить.
Зы: У меня виндоус ХР, на других не знаю как восстановление работает.

FitюЛькА, попробуй Пуск=>Все программы=>Стандартные=>Служебные=>Восстановление системы
И выбери дату когда все работало. Только имей в виду, если ты после той даты когда все работало ставила какие-то новые проги, их скорее всего придется переустановить.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther, ну я как раз-таки потому и не вырубила его, что если все глючить опять начнет, все разом на место поставить. А то что там дописывается во временных папках, просто чищу время от времени и все 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- FitюЛькА
- Новичок
- Контактная информация:
Я восстанавливала, всё равно никак ...Narel писал(а):Strengther, как все сложно-то, блин.Еще спроси, а помнит ли она, где этот диск лежит. А мне всегда восстановление системы помогает. Я со своим компьютером только так воюю. Как правило подобные глюки устраняются. Тоже один раз такое было.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Технические проблемы, проблемы с интернетом и другие.
Пуск>Выполнить> Введи dxdiag нажми ОК, если в Окне появиться фраза Win.Er .. можешь форматировать ХардMortallity писал(а):Нет такой темки,а жаль, поэтому создаю.
Вообщем, такая фигня...когда начинаю что-то копировать из интернета или вставлять (например, текст), вот и, когда нажимаю кнопочку "Копировать" или "Вставить", сразу выдает какую-то ошибку, и окно закрывается.
RОМАШКА
Какая винда стоит?....
если Windows XP Pack 1 - апдейти до Pack 2, ибо Драва на HP Deskjet 6543 не пашут на Pack 1
объединила. -=Pour toi=-
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: