Смс-ки
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, ну, конечно.не вывернет...Но не можешь ты написать стихи, блин, напиши прозой!!!Свои чувства и мысли...RedHair писал(а): А уж если сам он не может написать стих то молодец что воспользовался интернетом=))
Хотя мне, честно говоря, стихи особо не писали, чувствовали. наверное, то не оценю...

Но одна моя одноклассница, например, просто обожает все эти стишки, ведет какую-то там тетрадочку(детский сад, блин

Фрезия писал(а):Нет, ну, конечно.не вывернет...Но не можешь ты написать стихи, блин, напиши прозой!!!Свои чувства и мысли...RedHair писал(а): А уж если сам он не может написать стих то молодец что воспользовался интернетом=))
Хотя мне, честно говоря, стихи особо не писали, чувствовали. наверное, то не оценю...и писали просто милые фразочки( собственного сочинения)))
Но одна моя одноклассница, например, просто обожает все эти стишки, ведет какую-то там тетрадочку(детский сад, блин) и все стишки, которые ей присылает парень громко зачитывает нам на уроках физкультуры!

- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация: