ой,ну если человека с начала научить,а потом посадить за руль-все будет ок...и без разницы,женщина ты или мужик....
у нас же все наоборот....мужики ездят,как *****,а валят все на женщин ....
Фэя писал(а):ой,ну если человека с начала научить,а потом посадить за руль-все будет ок...и без разницы,женщина ты или мужик....
у нас же все наоборот....мужики ездят,как *****,а валят все на женщин ....
ППКС, а потом еще что-то про равенство полов говорят!
Ни чего против девушек за рулём не имею.И ездят они обычно аккуратнее мужиков,и правила больше соблюдают.А вообще жду не дождусь когда сама сяду за руль.
Между прочим, только около 7% водителей, пострадавших в ДТП в последние годы, были женщинами! Остальные 93% - мужчины... А число женщин, садящихся за руль выпившими вообще не считается по сравнению с мужчинами.
Мой муж, однажды увидев женщину-таксиста, начал распространяться на тему "женщина за рулем- спасайтесь все!". Я в ответ начала рьяно доказывать, что знаю очень много отличных девушек-водителей и вообще женщины водят гораздо аккуратнее мужчин. На что он сказал: "Да, вы водите аккуратно. СЛИШКОМ аккуратно. Поэтому вас и нельзя сажать за руль." Может он прав? Кто знает...
Наконец-то забрезжил свет в конце тоннеля... Да вот только тоннель все не кончается!