я не обращаю особого внимания на это. причин можнт быть масса. у нынешнего мч часто телефон в выключенном состоянии. на ночь отключает включает только на работе и я сама его не достаю его смсками, звонками, захочет сам позвонит напишет придет приедет))) я птица гордая))
Вот когда он едет на машине ... на дачу или еще куданить... звоню а он недоступен или не отвечает, места себе не нахожу. хотя знаю что когда он за рулем, редко берет трубку
Позвоню сама. Т.к. было несколько случаев, когда он не отвечал на смс-ки, оказывалось что у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончились деньги. Других причин не было.
бесит. ужасно бесит. даже если он мне не парень - неужели трудно ответить?
ладно, если трубку не берет, это иногда можно простить.
но если я отправила смс, а он не отвечает - раздражает до ужаса.
нет кредита - есть друзья, интернет, телефонные будки, в конце концов...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я не люблю, если на звонки не отвечает, любимому человеку можно сказать пару слов, если занят...
А смс...Блин, они мне самой надоели. Часто не отвечаю - перезваниваю.
а мне пофиг. раньше сразу начинала волосы на себе рвать, особенно если знала что в данный момент он гуляет. Сейчас же начинаю волноватся только тогда, когода он недоступен. Переживаю, мало ли что случится может. И злюсь на ответ "Зарядка села"
когда не отвечает еще ладно, всякое бывает, мог не услышать и т.п., но когда именно сбрасывает звонок типа" не мог тогда говорить" то вот это выводит из себя...
А меня раздражает когда место того чтобы позвонить и сказать что-то нормально , выяснить что тебе надо - пишут....и начинаеться переписка на 3 часа .И в итоги перезванивают тебе ты всё подробно опять расказываешь , то что ты писал!
А как вам тариф "жлоб"? Убила бы ...По 2 сек звонят , орут в трубку "ПЕРЕЗВОНИ!2 И бросают...... javascript:emoticon(':girldevil:')