мама....
Анорексия
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
.:Маринка:.,первая-это фотошоп.Сейчас многих звёзд так уродуют,чтобы привлечь внимание молодых девушек,которые постоянно сидят на диетах.

Милые девушки,не губите себя!!!Красота внешняя-это ведь не главное...а уж тем более парочка складочек на милом животике, не должны доводить вас до такого!Цените себя и берегите здоровье...в данном случае-жизнь!

Милые девушки,не губите себя!!!Красота внешняя-это ведь не главное...а уж тем более парочка складочек на милом животике, не должны доводить вас до такого!Цените себя и берегите здоровье...в данном случае-жизнь!
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
-
~SerenitY~
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
ужас!!!
и я еще переживаю из-за своего животика...
кости обтянутые кожей.. жесть.. просто скелеты... и еще вопрос: а где так внутринности прячутся? там сплошные кости и все
захотелось съесть еще печенек...
все, на диетах не сижу.. лучше худеть буду с помощью спорта.. так я хотябы буду худой и при этом здоровой...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже раньше так думала, а потом кило за кило, вот так и не осталось ничего))WhiteSpirit писал(а):Happy in bloom.
я думаю,нам это не грозит
Но щас все пучком))) за 6 месяцев я набрала 4 кило (48кг при росте 164 см)кстати набрать еще сложнее чем сбросить, цикл восстановился и чихала я на эти диеты))
Девченки!Парни не любят стройных как макаронина обтянутая кожей, часто ли вы видите парней идущих с девушкой модельного типа в обнимку?? Я лично таких девушек вижу только в гордом одиночестве
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пуфыфтик
кстати-да.парни не собаки,на кости не бросаются!
да и ведь это же и понятно,гораздо приятней встречаться с девушкой,за которую можно ухватитться,пощупать,обънять.
а модели еще и потому одни,что от недостатка витаминов в организме,они становятся очень злыми.худые и злые.отпугивает.
кстати-да.парни не собаки,на кости не бросаются!
да и ведь это же и понятно,гораздо приятней встречаться с девушкой,за которую можно ухватитться,пощупать,обънять.
а модели еще и потому одни,что от недостатка витаминов в организме,они становятся очень злыми.худые и злые.отпугивает.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: