2008 год
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
лучшее? Это если из 2 президентов выбирать?
Дааа....хуже Ельцина быть трудно)) Вообще, говорят- о политике и религии спорить совершенно бесполезно, и Путина я с вами обсуждать не хочу, пару раз высказалась по поводу религии, на меня сразу катить начали)
Так что ограничусь словами "он мне очень не нравится"

California dreaming...
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай,не Гос.Дума,а правительство и Путин будет Председателем!Так хотели сделать....
Ширянова,так не будет!По Конституции Президент может находиться на посте не более 8 лет!Они не дураки изменять Конституцию,это очень сложно и почти невозможно,у нас жесткий порядок измененния!
По поводу Ходорковского!Буквально в субботу в Универе обсуждали положение Ходорковского!Ниче сверхъестественного с ним не делают...За мелкие правонарушения его наказаывают!Да,конечно,можно было бы и не замечать,но это ж Ходорковский,а он,кстати,все свои ходки в ШИЗО в суде оспаривает и два раза ему уже снимали наказание!Так что ниче с ним не делают...
Ширянова,так не будет!По Конституции Президент может находиться на посте не более 8 лет!Они не дураки изменять Конституцию,это очень сложно и почти невозможно,у нас жесткий порядок измененния!
По поводу Ходорковского!Буквально в субботу в Универе обсуждали положение Ходорковского!Ниче сверхъестественного с ним не делают...За мелкие правонарушения его наказаывают!Да,конечно,можно было бы и не замечать,но это ж Ходорковский,а он,кстати,все свои ходки в ШИЗО в суде оспаривает и два раза ему уже снимали наказание!Так что ниче с ним не делают...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда господа... по плану мы (т.е. Белорусь) с вами объединяемся. И это уж типа новая страна с новой конституцией. И новый президент... та-да-да-дам!!! - Владимир Владимирович Путин!(никогда не полюблю КГБистов- они думают одно, говорят другое, а делают третье)
Из-за этой грязи в политике моя страна может лишится независимости... ДА Я ТОГДА НАХРЕН В ПАРТИЗАНЫ УЙДУ! и ещё половина населения... не хочется как-то уж и жить... из диктатуры в рабство переходить...
Вот и прогнозики... такие блин весёлые...
Из-за этой грязи в политике моя страна может лишится независимости... ДА Я ТОГДА НАХРЕН В ПАРТИЗАНЫ УЙДУ! и ещё половина населения... не хочется как-то уж и жить... из диктатуры в рабство переходить...
Вот и прогнозики... такие блин весёлые...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не-е-е... Рассматривается несколько проектов. С учётом увеличения со следующего года цены на газ в Беларуси минимум в 3 раза, то наш долбаный Лукашенко сам попросится, лишь бы свою преступную власть сохранить. А Путину и выгодно. Ну Луку к власти после объединения не пустят, так кто ж остаётся из "популярных" деятелей? Путин!**АнЯ** писал(а):,фигню поришь!
Но это и правда самые писсимистичные прогнозы.
Завтра вот на митинг иду... Может всё ещё будет хорошо. Причём ВСЕМ...
Хммммммммммм...... Скажите пожалуйста, если Путин - это плохо, и КГБшник, он и деньги в карманы пачками складывает, он и в рабов вас превратил... А что в таком случае делать 48 миллионам украинцев? Можно мне, знающей политику и ситуацию в России только из СМИ объяснить, что такого происходит в России? Особенно это вопрос к противникам Путина!