Старая одежда.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gemmy
Оно и так выше коленки:)
Девчонки, предлагаю такой номер. Давайте из этой темы сделаем не только тему для меня, а для всех. В смысле, если кто-то что-то покупает ,то он может здесь спросить мнения, с чем это одеть. Ок?"
Тогда я попрошу модеров, чтобы её переименовали в "С чем это одеть?"...Или что-то типа того:)
Оно и так выше коленки:)
Девчонки, предлагаю такой номер. Давайте из этой темы сделаем не только тему для меня, а для всех. В смысле, если кто-то что-то покупает ,то он может здесь спросить мнения, с чем это одеть. Ок?"
Тогда я попрошу модеров, чтобы её переименовали в "С чем это одеть?"...Или что-то типа того:)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Zvezdo4ka
ооо сейчас много что красивого вошло в моду из 60-х годов =)) только вот пока это все дорогое и не всегда можно себе что то из этого позволить =))
мне лично нравиться не только их одежда,мне нравиться и прически,и макияж и все из 60-х годов...не знаю как тебе =))
S@ndra
я считаю что все подходит когда тебе нравиться и когда тебе удобно в этом...
не знаю,мне частично наплевать как кто думает как я одета...главное что мне нравиться и что мне удобно =))
ооо сейчас много что красивого вошло в моду из 60-х годов =)) только вот пока это все дорогое и не всегда можно себе что то из этого позволить =))
мне лично нравиться не только их одежда,мне нравиться и прически,и макияж и все из 60-х годов...не знаю как тебе =))
S@ndra
я считаю что все подходит когда тебе нравиться и когда тебе удобно в этом...
не знаю,мне частично наплевать как кто думает как я одета...главное что мне нравиться и что мне удобно =))
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ШаЛуНьЯ
Юля объяснила )))
только это не только 60-ые и 70-ые.. и 50-ые, и 80-ые тоже и тд))
Стиль ретро
направление современной моды, использующее мотивы, детали, приемы моделирования прошлых десятилетий, но не повторяющее их.
сейчас покажу мое любимое направление ретро
как раз 60-ые:

обожаю эти длинные перчатки, платья-футляр, высокие прически, стрелки... мммм
Юля объяснила )))
только это не только 60-ые и 70-ые.. и 50-ые, и 80-ые тоже и тд))
Стиль ретро
направление современной моды, использующее мотивы, детали, приемы моделирования прошлых десятилетий, но не повторяющее их.
сейчас покажу мое любимое направление ретро
как раз 60-ые:

обожаю эти длинные перчатки, платья-футляр, высокие прически, стрелки... мммм