встречаться без чувств......как?
~Accident~
вот чем то история похожа.только я была после подруги.и ничего, долго встречались.он когда предлогал встречаться у меня аж рот открылся ,хорошо он не видел.я тогда согласилась .потом разбежались на пару дней по моей инициативе.зато теперь его люблю.и мы вместе.и совсем не страшно что сначала без чувств.главное что бы не из-за желания.а так даже основа закладывается для долгих отношений.
вот чем то история похожа.только я была после подруги.и ничего, долго встречались.он когда предлогал встречаться у меня аж рот открылся ,хорошо он не видел.я тогда согласилась .потом разбежались на пару дней по моей инициативе.зато теперь его люблю.и мы вместе.и совсем не страшно что сначала без чувств.главное что бы не из-за желания.а так даже основа закладывается для долгих отношений.
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Встречаться без чувств?? легко -иногда так намаешься, что человек который просто по человечески к тебе относиться, влюблен в тебя, завоевывают твою любовь и расположение к нему ( а не пробивает тебя на скорый секс) - и со временем так полюбишь человека, что и не думала не гадала.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
без чувств ... а самое страшное без эмоций ... кога все равно. тебе, а он ... он настолько глуп, что не видит,или настолько неуважает себя, что закрывает на это глаза ... не понимаю. чувства, без чувств. просто sex. это в прошлом ... но месяцами напролет читать смс от "никого" и раздражаться и вздрагивать от каждого звонка ... встречаться без чувств, как ... ? главное не растрачивая себя по каплям.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: