Натуральный мех - за или против?
Ех, хорошо звездам из Калифорнии и майами всяких говорить что не надо меховые вещи носить.
В Сибирь их, на поселение, на Сахалин, чтобы дядя Антон Павлович Чехов потом вторую часть эпопеи своей написал, как им там на вегетарианской диете в экологически чистых босолаптях на солнечной энергии живется.
В Сибирь их, на поселение, на Сахалин, чтобы дядя Антон Павлович Чехов потом вторую часть эпопеи своей написал, как им там на вегетарианской диете в экологически чистых босолаптях на солнечной энергии живется.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
про солнечную энергию правда.Типа есть несколько ступеней человеческого питания 1 ест что хочет,2-ест экологически чистую пищу,3-сидит на диете, 4-он вегетарианец,5-питается солнечной энергией,6-плюет на все и ест что попало.(ели в неправильной последовательности,то исправьте меня)Пилат писал(а):как им там на вегетарианской диете в экологически чистых босолаптях на солнечной энергии живется.
я не ем мясо,потому что оно мне не нравится.Рыбу вот обажаю.
На шубы и кожу денег не хватает...

А насчет звезд- это просто Его Величество Пиар Обыкновенный

- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, насколько я знаю, вегетерианцы не кушают только мясо животного происхождения. Причём здесь рыба?LaRhette писал(а):кушают мясо/птицу/рыбу
Лично я не задумываюсь особо над этим. Ношу кожу, кушаю мясо, мех, как таковой не люблю. Так я живу, так я привыкла жить, и отказываться от этого не очень хочется.
Мечтай...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я не люблю фразу "мы против бессмыленных убийств животных!!!"
И натуранльный мех не оч люблю (хотя у меня натуральные унты
но они пипец какие красивые). Просто считаю. что без меха можно обойтись - раз. Два - ну не перевариваю я шубы все эти натуральные, тяжелые, душные, воротники и тп...
Нравятся ненатуральные полушубки, они легкие и симпатичные. Вот.

И натуранльный мех не оч люблю (хотя у меня натуральные унты

ААааа Господи, мечты тов. Циолковского воплощаются в жизнь, человек уже находит альтернативные источники энергии (солнечную то энергию). Скоро мы начнем заселять Марс. Потому что он красный.Stiletta писал(а):про солнечную энергию правда.Типа есть несколько ступеней человеческого питания 1 ест что хочет,2-ест экологически чистую пищу,3-сидит на диете, 4-он вегетарианец,5-питается солнечной энергией,6-плюет на все и ест что попало.(ели в неправильной последовательности,то исправьте меня)Пилат писал(а):как им там на вегетарианской диете в экологически чистых босолаптях на солнечной энергии живется.
А вообще я конечно против бессмысленных убийств животных. Всех заводчиков пушных пород - расстрелять.
Фермы - сжечь.
Зверушек выпустить, выплатить им компенсацию и назначить пенсию союзного значения.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
1) ну да, а как же наши мамы раньше носили тяжёлые шубы, и тяжёлыми они были не потому что ненатуральные, а потому что утеплителей куча ещё всяких внутрь вшивали.ЮльШечка писал(а):Struna
Натуральная шума не может ыбть тяжелой:)Мою шубу я никому не отдам...она золото просто:)Лёгкая, нежная, такая вся замечательная:)
2) тяжесть зависит от длины - полушубок, шуба до колена и шуба до пят - разница огромная

3) зависит от меха
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Мех - это правильно. Это гигиенично , тепло , удобно и красиво.
Коль скоро , кто-либо имеет возможность , желание , время и место , покупать , носить , ухаживать и хранить меховую одежду и аксессуары , должен это делать.
Никакого морально-нравственного аспекта в этом нет. Все это надуманное , от лукавого.
Профессия охотника - нынче экзотика , архаизм. Пушных зверей специально разводят. Само их существование , предопределено конечной целью , а именно , меховым изделием. За этим , кроме собссно заводчиков , стоит целая отрасль ,(пусть и небольшая) : селекционеры , изготовители и разработчики кормов , выделка шрурок , пошив.
Кста , поддерживать подобного рода отрасль , куда полезнее для природы , нежели химические производства синтипонов , найлона , полиуританов и т.д.
Говоря о "звездах" ...
Прикольно конечно , прошвырнуться по подиуму , в платьице "от кутюр" , поблескивая коллекцией брюлликов , общей стоимости которых , в комплекте с платьицем , хватило бы африканской деревне на пару-тройку лет существования , включая одежду , обувь , питание , энергоносители , образование и мед. обслуживание ; после чего , сидя в роскошной вилле на берегу океана , сокрушаться о судьбе несчастных африканцев , лишенных самых элементарных вещей. Эт высокая мораль.
Еще прикольнее , поратить три месяца творчества на какой-нить фильмец , где походя следует пристрелить человек пятьдесят , еще десятку - свернуть шеи и всех оставшихся искалечить ... Ах да , надо бы еще пару раз перепихнуться по ходу дела. А вот после , после мона и возмутиться по поводу бессмысленных убийств хорьков.
Да , надо не забыть за пропоганду насилия и жестокости , получить бабок , которых хватит на пару африканских деревень , ибо серьезные масс-медиа , никого ПИАРить за бесплатно не станут.
...
Коль скоро , кто-либо имеет возможность , желание , время и место , покупать , носить , ухаживать и хранить меховую одежду и аксессуары , должен это делать.
Никакого морально-нравственного аспекта в этом нет. Все это надуманное , от лукавого.
Профессия охотника - нынче экзотика , архаизм. Пушных зверей специально разводят. Само их существование , предопределено конечной целью , а именно , меховым изделием. За этим , кроме собссно заводчиков , стоит целая отрасль ,(пусть и небольшая) : селекционеры , изготовители и разработчики кормов , выделка шрурок , пошив.
Кста , поддерживать подобного рода отрасль , куда полезнее для природы , нежели химические производства синтипонов , найлона , полиуританов и т.д.
Говоря о "звездах" ...
Прикольно конечно , прошвырнуться по подиуму , в платьице "от кутюр" , поблескивая коллекцией брюлликов , общей стоимости которых , в комплекте с платьицем , хватило бы африканской деревне на пару-тройку лет существования , включая одежду , обувь , питание , энергоносители , образование и мед. обслуживание ; после чего , сидя в роскошной вилле на берегу океана , сокрушаться о судьбе несчастных африканцев , лишенных самых элементарных вещей. Эт высокая мораль.
Еще прикольнее , поратить три месяца творчества на какой-нить фильмец , где походя следует пристрелить человек пятьдесят , еще десятку - свернуть шеи и всех оставшихся искалечить ... Ах да , надо бы еще пару раз перепихнуться по ходу дела. А вот после , после мона и возмутиться по поводу бессмысленных убийств хорьков.
Да , надо не забыть за пропоганду насилия и жестокости , получить бабок , которых хватит на пару африканских деревень , ибо серьезные масс-медиа , никого ПИАРить за бесплатно не станут.
...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!