Дождь
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю летний дождь. Прошедшим летом попала по возвращению домой под такой ливень, что вымокла за минут 5. И тушь попала в глаза, и щипалась, волосы и одежда вымокли, но я бежала и улыбалась. Такое приятное ощущение: после жаркого дня дождь смыл с меня все заботы 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
люблю дождь, люблю ливень, грозу, молнии и гром))
а если еще в это время где-то под крышей, с любимым, так вообще моя любимая погода!))
или просто люблю во время дождя на подоконнике посидеть, музыку послушать))такая вот я меланхоличная)
а если еще в это время где-то под крышей, с любимым, так вообще моя любимая погода!))
или просто люблю во время дождя на подоконнике посидеть, музыку послушать))такая вот я меланхоличная)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ух, люблю я в летний ливень, в осенний ливень, в весенний ливень да еще и с молниями залезать под машину с гаечным ключом. Ремонт там всякий провести, матчасть устранить. И, чтобы, значит, на лицо капало масло, а на ноги вода. Бодрит, знаете ли.
А еще вот классно едешь вот по улице, грустишь себе в форточку двери, смотришь на мокрый асфальт, блестящие витрины, а потом как из за паршивого сцепления с влажным полотном понесет тебя юзом. Неимоверно романтично.
Люблю дождь.
А еще вот классно едешь вот по улице, грустишь себе в форточку двери, смотришь на мокрый асфальт, блестящие витрины, а потом как из за паршивого сцепления с влажным полотном понесет тебя юзом. Неимоверно романтично.
Люблю дождь.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я терпеть не могу дождь! На меня он нагоняет тоску зеленую! Даже когда все в жизни хорошо,начинаешь грустить,аж выть хочется...Сама себя на это не програмирую,но у меня постоянно плохое настроение когда он идет.Когда сидишь дома и ничего не делаешь,то это еще можно пережить,а когда куда-то идти...елки палки...аж повеситься можно!
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
==============
Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Ср ноя 26, 2008 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: