А для вас важен достаток молодого человека?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это будет зависит от того какие чувства Я буду испытывать к этим двум молодым людям, а не то, как они ко мне. Если я буду любить бедного студента, то значит я буду с ним и о его деньгах я думать особо не буду, как говорится жена генерала выходила замуж за прапора....а если мне вообще студент нравится не будет, то на деньги его мне тем более все равно будет. так же и с первым вариантом, если я буду сходить по нему с ума, а он меня не будет любить, да и вообще не то что любить, а пользоваться мной, не иметь ко мне элементарного уважения, то я буду старать пересмотреть свои чувства и понять с какой целью он со мной общается.....
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а что плохого во втором варианте? я сама так сказать "бедная студентка" с красными глазами от вечного недосыпания
Ну вот мне лично пофиг на его бабло...если между нами любовь, то с любовью в сердце мы все преодолеем и заработаем себе на достойную жизнь
ну, может и немного наивно, но был в моей жизни один мажор с баблом...хватило меня на неделю, потом от него тошнило...(хотя я не говорю, что все люди при деньгах моральные уроды, просто ТОТ любил не меня ,а свои деньнь и меня рядом с ними, как приложение
)

ну, может и немного наивно, но был в моей жизни один мажор с баблом...хватило меня на неделю, потом от него тошнило...(хотя я не говорю, что все люди при деньгах моральные уроды, просто ТОТ любил не меня ,а свои деньнь и меня рядом с ними, как приложение

Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
LoveMyLife
Вот с твоей точкой зрения я согласна на все сто.
Так и живём впринципе) У моего мальчика сейчас проблемы с деньгами, а я очень обеспеченная (не благодаря родителям, они мне ни копейки не дают. Я сама работаю), так я помогаю всегда, помогаю ему найти работу хорошую (не зря же я в газете вакансий работаю). А вокруг меня очень много красивых богатых мальчиков, которые хотят от меня ЧЕГО-ТО... Но я выбираю своего любимого бедного студента) Мы вместе добьёмся всего самого лучшего)
Вот с твоей точкой зрения я согласна на все сто.
Так и живём впринципе) У моего мальчика сейчас проблемы с деньгами, а я очень обеспеченная (не благодаря родителям, они мне ни копейки не дают. Я сама работаю), так я помогаю всегда, помогаю ему найти работу хорошую (не зря же я в газете вакансий работаю). А вокруг меня очень много красивых богатых мальчиков, которые хотят от меня ЧЕГО-ТО... Но я выбираю своего любимого бедного студента) Мы вместе добьёмся всего самого лучшего)
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Нелюбящий принц или любящий бедный студент?
выбираю 2 вариант,но если бы 1 меня любил,то выбрала бы егоЛекс@ писал(а):Кого бы ты выбрала? Парня с деньгами и на крутой тачке, но не любящего тебя, или бедного студента, который жизнь отдаст за счастье с тобой?