летом начала читать в кратком содержании(только лишь потому что надо),дошла до войны и бросила,всё как-то муторно,непонятно.Собираюсь на зимних каникулах опять начинать читать,надеюсь в этот раз дочитаю до конца ,как-никак у нас после каникул на Войну и мир 25 часов отведено
Miss'ka писал(а):Очень понравилась книга, особенно описание войны.
ВОТ! раньше я их читала невнимательно, иногда пролистывала даже а потом перечитала всю книгу целиком, и так мне описания войны понравились, без напряга, с увлечением читала. разбиралась, что там как, какой полк где стоит) да и классный эмоциональный уровень у этих сцен!
читала когда училась в школе мне ОЧЕНЬ понравилось прям таки всё от начала и до конца. Произведение оставило глубокий след в моей душе... А когда погиб Балконский я плакала читая книгу..у меня до этого такого как-то и не случалось...а тут пробило....В общем это нужно читать. Не зря это произведение считается одним из величайших оно просто потрясающее
Согласна с теми, кто говорит, чт окнига офигенная
только мне кажется, в 10 м классе мне это было явно рано
тогд было неинтересно
а сейчас по доброй воле взяла, перечитала, исписала цитатами из книги страниц пять в блокноте
такое должен прочитать каждый человек
но в 10м..по моему..еще..
ну знаешь мне кажется это зависит от человека но я согласна с тобой - это такая книга которую приятно перечитывать и в разном возрасте она на тебя будет производить новое впечатление.
очень интересная книга я прочитала недели за две. Изначально очень тяжело давалась, там такой слог ..но сложно было только с первым томом а потом привыкла и не оторвать меня было....Кстати неудобно постоянно сноск читать , роман ими переполнен
В школе не читала зато сейчас спустя 3 года прочла, и мне очень понравилось Согласна, что в 10-м классе рановато читать, там не до таких серьезных книг, поэтому получается только во вред, когда насилуешь себя этой книгой
читала. в целом понравилось, но все-таки считаю, что краткость - сестра таланта.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)