Средства по уходу за проблемной кожей
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСПуфыфтик писал(а):Девченки в гарньер 3 в 1 входит и скраб поэтому если у вас есть выраженные гнойничковые воспаления (с белой головкой) ни в коем случае нельзя им пользоваться
Потому что прыщики и угри еще больше раздражаются, по мозоли больной попробуй пензой поелозитьsladkaya писал(а):Пуфыфтик
Почему это? Всегда пользовалась скрабом без всяких ограничений

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
и не только поэтому, скрабом мы "царапаем кожу" и если есть прыщики с белой головкой то можно занести инфекцию в мелкие (нашему глазу) не видными царапинками. и прыщей станет большеТусьkа писал(а):sladkaya писал(а):
Пуфыфтик
Почему это? Всегда пользовалась скрабом без всяких ограничений
Потому что прыщики и угри еще больше раздражаются, по мозоли больной попробуй пензой поелозить Только в случае прыщиков и скраба ты практически не чувствуешь боли,т.к. маленький участок кожи,а мозоль-то большая,вот и боли больше
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я пользуюсь ВИШИ нормадерм, мне очень нравиться, поры сузились у носа, и вообще кожа стала явно здоровее.
А вообще, надо обращаться к врачу, и лечить себя изнутри...
Девочка вот писала ранее что у нее угри, а она Гарньер тоником мажертся, мне кажется это что то типа "Поздно пить боржоми когда почки отвалились", всякие гарнье, нивеии и лореали, это по большей части косметическое баловство.
А вообще, надо обращаться к врачу, и лечить себя изнутри...
Девочка вот писала ранее что у нее угри, а она Гарньер тоником мажертся, мне кажется это что то типа "Поздно пить боржоми когда почки отвалились", всякие гарнье, нивеии и лореали, это по большей части косметическое баловство.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Малявка
Виши тоже косметическое,если по правде. И не понятно только почему только в России го продают в аптеках, во франции эти средства в любом суперваркете купить можно.
А вобще этот самый Виши тоже не всем подойдет, в нем слишком большая конценрация солей и минералов что тоже пагубно влияет на чувствительную кожу.
Виши тоже косметическое,если по правде. И не понятно только почему только в России го продают в аптеках, во франции эти средства в любом суперваркете купить можно.
Виши это бренд компании ЛореальМалявка писал(а):лореали
А вобще этот самый Виши тоже не всем подойдет, в нем слишком большая конценрация солей и минералов что тоже пагубно влияет на чувствительную кожу.
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
серия SOS ...сейчас только ей пользуюсь-остальное-деньги на ветер.... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
я знаю что ВИШИ бренд принадлежащий лореалю.Пуфыфтик писал(а):Малявка
Виши тоже косметическое,если по правде. И не понятно только почему только в России го продают в аптеках, во франции эти средства в любом суперваркете купить можно.Виши это бренд компании ЛореальМалявка писал(а):лореали
Я про другое говорю - я просто думаю от реальных проблем на коже вские гарнье врятли помогут... это так, для поддержнаия чистоты, а вот лечить надо у косметолога наверное. А по поводу что Виши не лечебное 0ну не заю, я жертва рекалмы, верю тому, что написано в аптеках и так далее
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да настоящих средств полно:дифферин, регицин, зинерит, базирон, и т.д. все они правда лечат хоть и первое время будет казатся что все стало только хуже, ваша кожа пытается приноровится к нормальному обмену, лечится, потому и реагирует , неделя, две-и кожа приноровится а потом и улучшения пойдут, но уже не временные а навсегдаМалявка писал(а):гарнье врятли помогут... это так, для поддержнаия чистоты, а вот лечить надо у косметолога наверное