Фэя писал(а)::?: какое место в вашей жизни занимает музыка ? так ли она важна? помогает ли справиться со стрессом,преодолением жизненных трудностей ?
интересно ваше восприятие музыки
Музыка - неотъемлимая часть моей жизни. Ни одного дня не могу прожить без неё. Очень помогает отвлечься от плохих мыслей, успокаивает .
музыка это просто часть жизни. я без неё не могу. она может поднять мне настроение или наоборот, навести на грустные мысли...многие важные моменты моей жизни связаны с различными песнями....она у меня постоянно играет, хоть в колонках, хоть в наушниках. а если захочется, могу и сама музычку побречать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я знаю, что эти слова могут ничего не значить.. Но описать свою потребность в музыке у меня не всегда получается...
Я просто без неё не живу. У меня всё в жизни идёт по музыке, каждая минута, секунда... По-другому у меня не получается, просто не выходит. Короче, музыка - это моя сущность.
музыка для меня - это душа человека. вот, если задуматься, то меломаны довольно разносторонние люди. часть людей, которые слушают только попсу, выбирают гламурный стиль в одежде, в личной жизни у них идеал это высокий, загорелый блондин, с голубыми глазами, или жгучий итальянец, который нереально зарабатывает, но это только часть!!! я не говорю, что все такие. вобщем на эту тему я могу беседовать вечно...)) извините, если кого обидела, но это моё мнение!)
Музыка - это мой маленький мир. Когда я её включаю, то полностью отвлекаюсь от других дел, отдаюсь только музыке, пою, танцую. И меня никто не остановит)))