Фобии и как с ними бороться

Дурдом без психиатра.
lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

а я боюсь новых людей, т.е. того, что не найду с ними общий язык... зажимаюсь и ничего не могу сказать...
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

панический страх насекомых,летать боюсь,еще очень боюсь в лифте застрять да если еще и одной то вообще караул!!! :o
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

девчонки знаете как говорится:
боишься высоты, значит не был высоко,
боишься темноты, значит не было темно.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

я боюсь высоты, темноты (чуть-чуть)
lass-lady писал(а):а я боюсь новых людей, т.е. того, что не найду с ними общий язык... зажимаюсь и ничего не могу сказать...
и этого тоже боюсь

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

жутко боюсь червей и змей

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

Пауков боюсь до дрожи! Последний раз видела паука на дверном косяке, схватила первое что попалось под реку(это оказалась вешалка для одежды) и пол часа пряталась за шкафом пока не пришла мама и не убила его :lol: А еще боюсь замкнутых пространств и чужих людей.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

В последнее время стала замечать,что у меня есть страх,а возможно и фобия...Я боюсь выпасть из окна. Иногда засыпаю и кажется,будто я подхожу к окну,выглядываю в него и...оно выпадает наружу :o Или же я встаю на подоконник и окно выпадает наружу :o Главное,сама-то я вроде ни разу не падала... Просто сначала я соприкосаюсь с окном,а потом наблюдаю,как оно падает и резко просыпаюсь...
До жути боюсь,когда кто-то садится на подоконник перед раскрытым окном. Или когда так высовываются наружу,что на полу уже не стоят,ноги висят,а они все дальше выглядывают....А когда сидят на подоконнике перед раскрытым окном и через спину,наклоняясь,смотрят вниз,так вообще жесть :o Чуть ли не до истерики дохожу. Требую немедленно слезть,кричу,топаю ногами. :(
Возможно на это повлияло нечто....Не знаю сон или нет... Короче,высунулась в окно сильно и потеряла равновесие..Ноги поднимались помимо воли,а голова наклонялась вниз....еле-еле смогла оттолкнуться от внешнего подоконника и влезть вовнутрь...По-моему после этого и началась такая боязнь... Может это был сон,а может нет...Я в детстве любила сильно высовываться из окна,чтобы видеть окна предыдущих этажей(я на девятом живу)

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

жутко боюсь...ПАУКОВ!брр! не могу! а еще у меня клаустрофобия.когда приступ ощушения ужасны :x

~СуМаСшЕдШаЯ~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~СуМаСшЕдШаЯ~ »

А я боюсь насекомых.....ВСЕХ!!!!!!!!! Помниться, когда на меня маленький жучок упал на даче, у меня такая случилась истерика!!! Вся в слезах по дому носилась!!! Подруга весь день успокаивала.....Конечно, это похоже на сумасшествие....ну что поделать мне с собой....Хотя в детстве, я очень любила всяких муравьёв и светлячков...брррррр! Вспоминать противно!!!!
-=When you're gone?!=-
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А я боюсь насекомых.....ВСЕХ!!!!!!!!!
и яяя! ток тсс,я даже бабочек боюсь :o :D

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

Своя писал(а):я боюсь высоты, темноты (чуть-чуть)
прыгни ночью с парашютом :D

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

боюсь пауков...просто до ужаса) почти всегда вопли и крики... никак не могу побороть...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Kiss of wind
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss of wind »

А я боюсь какойнибуть неизлечимой болячкой заразится или на всю жизнь инвалидом остатся(тьфу-тьфу-тьфу).Не дай бог,чтоб всю жизнь мучаться..Ужас...
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Я очень боюсь насекомых...даже комаров... и с комарами еще проблема раньше в том была, что я боялась их убить и вообще дотронуться.. мне противно... сейчас правда иногда все равно не могу этого сделать.. :(
И еще у меня дурацкая фобия...или заморочка...не знаю как назвать, но жить мешает...я боюсь есть еду, приготовленную не на моих глазах.
И еще боюсь есть грязными руками. Боюсь есть еду, которая приготовилась больше, чем 2-3 часа назад, за исключением щей. Я все время думаю, что ее кто-то трогал грязными руками, что на нее садились мухи, что на ней микробы и т.д.

Еще боюсь ходить домой по лестнице, а не на лифте.
Изображение
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Я боюсь змей. К их гадкости еще и смертоносный яд прибавляется :o Я их даже по телику смотреть не могу %)
Никак не борюсь с этим - я живу не в пустыне и не в джунглях, а телик всегда переключить можно.
Изображение

Ответить