Фобии и как с ними бороться
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В последнее время стала замечать,что у меня есть страх,а возможно и фобия...Я боюсь выпасть из окна. Иногда засыпаю и кажется,будто я подхожу к окну,выглядываю в него и...оно выпадает наружу
Или же я встаю на подоконник и окно выпадает наружу
Главное,сама-то я вроде ни разу не падала... Просто сначала я соприкосаюсь с окном,а потом наблюдаю,как оно падает и резко просыпаюсь...
До жути боюсь,когда кто-то садится на подоконник перед раскрытым окном. Или когда так высовываются наружу,что на полу уже не стоят,ноги висят,а они все дальше выглядывают....А когда сидят на подоконнике перед раскрытым окном и через спину,наклоняясь,смотрят вниз,так вообще жесть
Чуть ли не до истерики дохожу. Требую немедленно слезть,кричу,топаю ногами.
Возможно на это повлияло нечто....Не знаю сон или нет... Короче,высунулась в окно сильно и потеряла равновесие..Ноги поднимались помимо воли,а голова наклонялась вниз....еле-еле смогла оттолкнуться от внешнего подоконника и влезть вовнутрь...По-моему после этого и началась такая боязнь... Может это был сон,а может нет...Я в детстве любила сильно высовываться из окна,чтобы видеть окна предыдущих этажей(я на девятом живу)

До жути боюсь,когда кто-то садится на подоконник перед раскрытым окном. Или когда так высовываются наружу,что на полу уже не стоят,ноги висят,а они все дальше выглядывают....А когда сидят на подоконнике перед раскрытым окном и через спину,наклоняясь,смотрят вниз,так вообще жесть

Возможно на это повлияло нечто....Не знаю сон или нет... Короче,высунулась в окно сильно и потеряла равновесие..Ноги поднимались помимо воли,а голова наклонялась вниз....еле-еле смогла оттолкнуться от внешнего подоконника и влезть вовнутрь...По-моему после этого и началась такая боязнь... Может это был сон,а может нет...Я в детстве любила сильно высовываться из окна,чтобы видеть окна предыдущих этажей(я на девятом живу)
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
А я боюсь насекомых.....ВСЕХ!!!!!!!!! Помниться, когда на меня маленький жучок упал на даче, у меня такая случилась истерика!!! Вся в слезах по дому носилась!!! Подруга весь день успокаивала.....Конечно, это похоже на сумасшествие....ну что поделать мне с собой....Хотя в детстве, я очень любила всяких муравьёв и светлячков...брррррр! Вспоминать противно!!!!
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я очень боюсь насекомых...даже комаров... и с комарами еще проблема раньше в том была, что я боялась их убить и вообще дотронуться.. мне противно... сейчас правда иногда все равно не могу этого сделать..
И еще у меня дурацкая фобия...или заморочка...не знаю как назвать, но жить мешает...я боюсь есть еду, приготовленную не на моих глазах.
И еще боюсь есть грязными руками. Боюсь есть еду, которая приготовилась больше, чем 2-3 часа назад, за исключением щей. Я все время думаю, что ее кто-то трогал грязными руками, что на нее садились мухи, что на ней микробы и т.д.
Еще боюсь ходить домой по лестнице, а не на лифте.

И еще у меня дурацкая фобия...или заморочка...не знаю как назвать, но жить мешает...я боюсь есть еду, приготовленную не на моих глазах.
И еще боюсь есть грязными руками. Боюсь есть еду, которая приготовилась больше, чем 2-3 часа назад, за исключением щей. Я все время думаю, что ее кто-то трогал грязными руками, что на нее садились мухи, что на ней микробы и т.д.
Еще боюсь ходить домой по лестнице, а не на лифте.