А для вас важен достаток молодого человека?
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А для вас важен достаток молодого человека?
Кого бы ты выбрала? Парня с деньгами и на крутой тачке, но не любящего тебя, или бедного студента, который жизнь отдаст за счастье с тобой?
Переименовала.CandyGirl
Переименовала.CandyGirl
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут еще смотря какой бедный студент и какой не любящий парень.
если у бедную штудента вообще нету потенциала (ну сидит он и ничего не делает, только серенады поет), то нафиг мне такой нужен. через некоторое время отношения начнут портится на денежной почве. а парень на тачке возможно и сможет полюбить (хотя это скорее всего было бы исключением)
я бы наверное выбрала кого-то вообще другого.
если у бедную штудента вообще нету потенциала (ну сидит он и ничего не делает, только серенады поет), то нафиг мне такой нужен. через некоторое время отношения начнут портится на денежной почве. а парень на тачке возможно и сможет полюбить (хотя это скорее всего было бы исключением)
я бы наверное выбрала кого-то вообще другого.
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ох, как вы любите задавать глупые вопросы.... Бедный студент имеет свойство оканчивать институт и искать хорошооплачиваемую работу, а парни которые не дурны на лицо, катаются на машинах и хорошо зарабатывают -не всегда жлобы или маньяки носильники... С бедным встречаться бы не стала. Это не интересно. С богатым тоже бы не стала -слишком много проблем и волнений, так что живу в поиске золотой середины)
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Малявка
Уважаемая, прошу мой вопрос не оскорблять=) Вопрос стоит о реальном времени. Я не прошу задумываться о том, кем же станет бедный студент в будущем. Я говорю о настоящем, то есть ЗАВИСИТ ЛИ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ОТ ДЕНЕГ ИЛИ ОТ ЕГО ДУШИ И ЛЮБВИ К ТЕБЕ? И ЧТО ВАЖНЕЕ: СТАТУС ИЛИ ПОДЛИННЫЕ ЧУВСТВА?
~Accident~
Будь любезна, выбирай выражения. Если считаешь, что "тупо", то нафига пишешь вообще?
Уважаемая, прошу мой вопрос не оскорблять=) Вопрос стоит о реальном времени. Я не прошу задумываться о том, кем же станет бедный студент в будущем. Я говорю о настоящем, то есть ЗАВИСИТ ЛИ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ОТ ДЕНЕГ ИЛИ ОТ ЕГО ДУШИ И ЛЮБВИ К ТЕБЕ? И ЧТО ВАЖНЕЕ: СТАТУС ИЛИ ПОДЛИННЫЕ ЧУВСТВА?
~Accident~
Будь любезна, выбирай выражения. Если считаешь, что "тупо", то нафига пишешь вообще?