пока что (за три или два дня) могу сказать одно-пока ничего не проиходит
Пропеллер.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
Тусьkа
а у меня есть полоски для носа пропелировские!помогают..но так же как и скраб!
Тусьkа
а у меня есть полоски для носа пропелировские!помогают..но так же как и скраб!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
незнаю мне как то без разницы скраб или эти полосочки!явно одно что кожа всё равно сохнет!а помагают одинаково!
незнаю мне как то без разницы скраб или эти полосочки!явно одно что кожа всё равно сохнет!а помагают одинаково!
od

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пользуюсь каждый вечер. Смываю косметику гелем для умывания от Фаберлик(серия ФМ), протираю Антиугревым лосьоном этой же фирмы,потом мажу этим флюидом.Тусьkа писал(а):Воздушный флюид,сужающий поры
Мне нравится
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне помню лет в 13 дарили маску, гель для умывания и флюид. Лучше не стало, но и не ухудшилось
Даж и не знаю, что думать... Помню, что маску трудно отмыть было, в прочем, как и многие другие)))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
У меня гель SOS для эксренных мер на проблемных участках кожи, ну короче от прыщей всяких там. Это просто бомба!!!Сразу же все попроходило, я аж жизни стала радоваться))Сразу же снимает покраснение с прыщей, уменьшает их размер, через 3 дня прыщи вообще проходят. Приятный такой гель, на ночь мажу. В сочетании с гарньеровской маской для очищения лица, чувствую себя человеком)) Попробуйте, очень советую!
Красота спасёт этот долбаный мир