Раньше, когда мы не жили вместе часто писали друг другу смс. А теперь не пишем. Ну только разве что если он на учебе, а мне надо срочно что то спросить
Я люблю свою жизнь
потому что ты в ней
а тебя потому
что ты в жизни моей.
Было так приятно!!!
а смс-ки самые его красивые я храню в отдельной папочке. Но все же он не многословен. Да и мне приятнее услышать нежные слова видя его при этом. А смс, так, милое дополнение=))
я помню мне бывший каждый вечер писал смс "Спокойной ночи, любимая. Целую" на протяжении всего времени что мы встречались каждый вечер омг. ну никакой фантазии вообще меня раздражало почему-то когда он меня любимой называл
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
а мне мой пишет каждое утро, каждый вечер (кстати у всех парни дико обижаются если в течении часа не отвечаете??).один раз так оригинально пожелал спокойной ночи (я даже сохранила эту смску, обычно все удаляю )
Ночь это мир для сладких грез
Мир без печали и без слез
Где не нужно лишних слов
Малыш желаю сладких снов
Так мило
Impreza
да если б каждый раз, то меня бы тоже раздражало у меня тож такой мальчик был, блин, ниче новово придумать не мог
"Споки зая"
"сладких снов зая"
"целую тебя нежно зая"
зая зая зая...ааа, еще киса... ой бррр) бесило, но молчала.
Я люблю тебя мой маленький пушистый комочек:-*
Ты одна на 6 биллионов:-*Как же я счастлив что нашел тебя:-*ты моя радость:-*мое счастье:-*моя муза:-*мой ангел хранитель:-*я люблю тебя:-*:-*:-*
Котенок:-*мой маленький:-*мой родной:-*самый красивый:-*самый прелестный:-*
Родная, такая добрая, такая бесконечно красивая... Люблю тебя!
Я уже нашел!и мне никто кроме тебя не нужен!
На самом деле подобных вещей очень много, мой самый любимый медвежонок умеет говорить красивые и приятные фразы
А я не люблю стихи в смс-ках...Не знаю, какие-то они глупые. И чаще всего сочиненные не им...
больше люблю, когда сам напишет что-нибудь теплое...Вот это согревает