Обувь.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Я себе на эту зиму купила Uggs и моя жизнь перевернулась. Только бежевые за сезон убила ( с наших грязным снегом). Поэтому теперь думаю какие выбрать на след. зиму. А в Лос Анжелесе их и летом носят... Но у нас вряд ли поймут 
*К*С*Ю*
а по мне обувь Тодс какая-то немолодежная и неженственная. Но все зависит от того куда ты одеваешь ее, конечно
Объединила С.м.

*К*С*Ю*
а по мне обувь Тодс какая-то немолодежная и неженственная. Но все зависит от того куда ты одеваешь ее, конечно

Объединила С.м.
Не более 90 пикселей в высоту
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
мдя,с обувью у меня проблемы
....
щас ношу черные туфельки из ShooBiz,кроссы найковские,кеды найковские,манговские ботиночки и еще какие-то непонятные туфли с брошкой....мдяяяяяя
.....
хочу что-нить на каблуке,кеды новые хочу...желательно несколько,балетки хочу....короче я только хочу
....надеяться не на что
....

щас ношу черные туфельки из ShooBiz,кроссы найковские,кеды найковские,манговские ботиночки и еще какие-то непонятные туфли с брошкой....мдяяяяяя

хочу что-нить на каблуке,кеды новые хочу...желательно несколько,балетки хочу....короче я только хочу

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
я ношу в основном кроссовки,тем более сейчас,когда потеплело,купила adidas(m.e.) хорошенькие )) раньше пума нравилась очень...еще сапожки иногда могу одеть(не привыкла ходить на каблуках) 

http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Обожаю обувь, поэтому у меня ее полно... Летнюю обувь пока не считала, а вот зимне-осенней 14 пар....
Фирмы разные, но в основном Италия. Без каблука одна-две пары, остальные - шпилька. Являюсь владелицей потрясающих кроссовок Йоши Ямомото черные в крупный белый горошек! Ношу часто и горжусь ими сильно!