Величие "большого" человека выражается в том, как он относится к "маленьким" людям...
Выживает сильнейший.
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
зачем помагать людям,если их презираешь? это попахивает сам знаешь чем.PalLORD писал(а): Я могу ненавидеть людей, презирать их, но помогать им.
как бы кто не старался все равно люди будут делится на сильных и слабых. Если бы в мире остались только люди стемящиеся к собственному величию, то они бы перебили друг друга.Слабые тоже нужны. Для равновесия.
Обыкновенная Роза
Есть такое понятие как долг. Долг перед собой, Родиной, человечеством. И он выше всякого величия и собственных принципов
Stiletta
Хреновое у вас, девушка, равновесие получается. Слишком много слабых. Которые не могут отстоять свое я. Которые слепо следуют куда им укажут
Есть такое понятие как долг. Долг перед собой, Родиной, человечеством. И он выше всякого величия и собственных принципов
Stiletta
Хреновое у вас, девушка, равновесие получается. Слишком много слабых. Которые не могут отстоять свое я. Которые слепо следуют куда им укажут
Rhayader Alone
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.Maрика писал(а):ППКС кстати,PalLORD писал(а):Величие - это поступки, а не отношение к чему-либо или кому-либо.
А слабые люди необходимы для выявления сильных.Чаще всего сильные проявляют себя рядом со слабыми.
а отношение - это ууже не величие, а мания величия) а это разные вещи.
великие люди должны при этом обладать необходимыми качествами, а не быть бессердечными, жестокими и никого, кроме себя не видящими и не признающими. такие люди, конечно, тоже могут что-то значить и даже двигать мир. только боюсь, двигать они его будут не в ту сторону.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
PalLORD
Это у вас,юноша, его нет совсем.Мир никогда не будет состоять только из одних сильных людей. Мы можем увеличить число сильных. И как вы предлагаете это сделать?Радикальными методами?
Что-то я сомневаюсь, что если у нас будет много сильных,то они сойдутся во мнении о том, что лучше для этого мира. Каждый трактует благо со своей колокольни. Нам же приходится рассматривать его под разными углами либо придумывать свою теорию.
Есть ведущие за собой, но есть и ведомые. Это не означает,что ведомым всегда быть плохо. Нужно быть сознательно ведомым, а не бездумно вестить на всякую ерунду.
И вообще что мы тут разводим на форуме? Ладно,пойду трудиться на благо Родины!

Это у вас,юноша, его нет совсем.Мир никогда не будет состоять только из одних сильных людей. Мы можем увеличить число сильных. И как вы предлагаете это сделать?Радикальными методами?
Что-то я сомневаюсь, что если у нас будет много сильных,то они сойдутся во мнении о том, что лучше для этого мира. Каждый трактует благо со своей колокольни. Нам же приходится рассматривать его под разными углами либо придумывать свою теорию.
Есть ведущие за собой, но есть и ведомые. Это не означает,что ведомым всегда быть плохо. Нужно быть сознательно ведомым, а не бездумно вестить на всякую ерунду.
И вообще что мы тут разводим на форуме? Ладно,пойду трудиться на благо Родины!
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Выживает сильнейший?
Угу...естественный отбор....
Только наверное не сильнейший,а хитрейший,наглейший и подлейший....
Угу...естественный отбор....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....