Встречаться с одногруппником/одноклассником...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Овсянка писал(а):единственный минус - если расстанетесь.
Реально сложно будет его видеть каждый день и тем более общаться.
и это правда...
видеть его сейчас не хочу... а приходится

но в то же время я встречаюсь сейчас тоже с мальчиком из своей группы :)
и это здорово :) потому что лекции пролетают намнооооого быстрее :)
и так приятно ,когда среди нудной пары тебя чмокнут в щечку :))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я бы хотела сйечас учиться с ним. Мне этого не хватает!!!!

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ЮльШечка писал(а):Я бы хотела сйечас учиться с ним. Мне этого не хватает!!!!
а вы учились в школе вместе, да?
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Livia
Угу!

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

У меня подруга встречается с однокласником уже 2 года. Они в школе почти не общаются (не понимаю как так можно), но за её пределами у них все отлично...
Изображение

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вреднюлька »

А я считаю что лучше не портить отношения, потому что потом если вы расстанитесь могут испортиться отношения с другими одноклассниками
Изображение

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

ох не знаю.. я знаю что нравлюсь однокласснику, да и он мне.
а у меня класс такой, что сплетен и подколов будет на 10 лет вперед, да и когда расстанемся, видеть его придется.
так что думаю не стоит встречаться с одноклассниками. зачем лишние проблемы и сплетни
хотя это дело каждого...
мне сейчас трудно решить =/

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

не встречаться с однокласником или одногрупником недело.у каждого из вас должно быть личное пространство.в которым ты не такая какая с ним.просто даже без внимание других ребят можно загнуться.просто нам всем важно оно.так же как им женское.так что нет и нет и нет.тем более скорей всего это быстро надоест.начнется "бытовуха".

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Встерчалась я 1,5 года назад с одноклассником. И с тех пор сказал себе что этого больше не повториться. Как мы расстались (по моей инициативе) так сразу все парни в классе стали возникать итипа так нельзя ему больно. Ну а что делать? Я должна была гробить свое детство из-за него?... бррр....в общем потом еле со всеми помирились.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Встречалась с парнем ( с одного факультета)... Влюбились друг в друга... И всё было хорошо... Но... Сейчас мы с ним друзья и ,если честно,то это общение мне даже больше нравится... Потому как уж очень много у нас на факультете людей, желающих "добра" другим... Он очень много кому нравится и я нравлюсь многим... И каждому из нас каждый день доносы делали... Надоело всё... Сейчас мы просто дружим... Везде вместе как и прежде,просто смотрим друг на друга по-другому... Хотя... Время покажет... Он ещё собрался в нашу группу переводиться...
Вобщем отношения возможны,но лично для меня эта тема закрыта... Мне тяжело встречаться в такой обстановке...Мне намного проще быть его подругой нежели девушкой. Он стал для меня родным человеком,но чувства другие... Я про него всё знаю... Он про меня тоже... Но...
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Сamomile
С одноклассником дружила. Плевать было на сплетни и разговоры. И поэтому языки быстро замолкли.
Так что даже внимания советую не обращать.
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Вот чего не понимаю, так это такой темы что
"зачем мне встречаться с собственным одноклассником? зачем гадить в собственном доме (образно)?"
ну если так думать, то и дружить в классе нельзя (а вдруг поссоримся и тогда придёться видеться ежедневно).
Аналогично, в компании друзей/знакомых. Если начинаешь встречаться с парнем (по себе знаю, ибо сама грешу этим)) начинается ещё больше сплетен и слухов. Ещё хуже чем в классе.
Так чтож делать, идти на улице парней ловить чтоб не дай Бог нигде не нагадить))) :D
что за бред)

сама с одноклассниками не встречалась, но против ничего не имею)

pretty_in_scarlet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pretty_in_scarlet_ »

Сначала классно вы всё время вместе ... Но спустя некоторое время ты уже не можешь - хочеться отдохнуть , хотя бы соскучиться за ним , а не получаеться :(

Я встречалась с одноклассником и когда мы растались было не очень комфортно учиться в одном классе и видеть друг друга , а тем более когда он начал встречаться с другой одноклассницей все сравнивали его отношения со мной и с ней.........

Так что моё имхо - что встречаться с одногруппниками или одноклассниками хорошо пока вы вместе .....
...don't let me down.....

Безумная_Вишня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Встречаться с одногруппником/одноклассником...

Непрочитанное сообщение Безумная_Вишня »

Сamomile писал(а):Совестливо искала здесь такую тему, но не нашла.
Есть ли у кого опыт отношений с парнем из группы/класса? Дело в том, что у меня очень хорошо все склеилось с одногруппником, но мы теперь не знаем, как ходить на учебу8) В группе у нас одни девушки. Боюсь, что сплетен теперь будет лет на 5 вперед. Мне важно мнение только дорогих мне людей, но мне точно не понравиться если меня и мои отношения будут обсуждать %) . Мне ведь общаться с людьми из группы ещё полтора года.
Я не знаю, какую тактику поведения выбрать. Понимаю, что не надо афишировать отношения. Но если тебе хочется взять человека за руку, хочется чмокнуть.. ААА. Эт сложно. Не знаю, что делать8) Не хочу сплетен и обсуждений. Но хочу отношений. Как вести себя на учебе?
ну это смотря как расстаться после всего...если остались друзьями, то все отлично))ходим и с юмором вспоминаем все, что было) точно так же относимся к сплетням вокруг вас. ну а если плохо расстались, то уже другой разговор...первое время мне было бы стремно, хотя я бы не подавала вида, а потом бы так или иначе все забылось!!
Но лично у меня такого опыта не было....в классе (10-11) у нас было семь парней и со всеми у меня были лишь приятельские отношения....сейчас с тремя мы до сих пор ДРУЖИМ.
А вот в универе у нас недавно появилась новая парочка, знающая друг друга всего лишь два месяца (первый курс, все только недавно узнали друг друга) А мы все следим за развитием их истории))
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Безумная_Вишня писал(а):ну это смотря как расстаться после всего...если остались друзьями, то все отлично))
Они не расстались,кажется.Просто pretty_in_scarlet_ не знает,как себя вести на глазах у всех :)

Ответить