~Eliana~
Думаешь так?
Ну вообще до этого мы всегда виделись по выходным. Очень редко когда только один день из выходных виделись. Но для меня все то было нормально, а сейчас я как-то больше в него влюбилась и я привыкла проводить с ним времяна выходных...каждый выходной...
Ну я попробую сделать так, как ты сказала. Если не сломаюсь. Но я буду стараться держаться. Спасибо
Я ему вчера написала смс, после того как он сказал что мы не сможем уидиться. Но он предложил на неделе. А я ведь знаю что ни мне ни ему тем более на неделе не удобно...
Знаешь...ты как сказал что мы завтра не увидимся, а мне как удар ножем в сердце. Не ожидала этого от самой себя(.
Прости плиз((зайка я не хотел тебе сделать больно, все по любомузавтра тогда встретимся...просто много уроков ну да ладно, я тогда позвоню
В общем в таком духе. Я ему сказала чтобюы он мне не делала одолжений. Пусть занимается своими делами....а я уж как-нибудь.
А сегодня он меня попросил не обижаться на то что не может мне уделить много времени как бы он этого не хотел.
Я не знаю как провести сегоднешний день. Или в ожидании его звонка (хотя наврядли) или заняться своими делами.....