Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

YeS! писал(а):
Малявка писал(а):ТЫ С ПОДРУГОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗВАНИВАЕШЬСЯ?????????????

убийство, тебе заняться больше нечем??? мы с подругами раз в месяц встречаемся, ну иногда вылезаем погулять, а чтоб созваниваться... естественно ты ее достала. Еще небось и в школе достаешь... Не набивайся в подруги, занимацся своими делами, закончишь школу -поймешь что подруги -зло
мда...представляю как тебе было 14 лет и ты с подругами гуляла один раз в месяц :shock: жесть...неудивительно,что ты считаешь своих ПОДРУГ-ЗЛОм
начнем с того, что времени на прогулки у меня не было, так как было много дел.

с подругами я сейчас хожу в кафе раз в месяц, гуляю где то раз в недельку.

Сама была в такой же ситуации со своей одной "подругой" -мама называла это коза на веревке.
Никогда эта подружка не будет к тебе относиться как к своей сестренке -пойми это и прими решения, продолжать общаться дальше, но меньше по времени или вообще не общаться.
Обижать можно -обижаться нельзя!

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

YeS! писал(а):Девчонки подскажите что мне делать....У меня есть подруга,мы с ней дружим уже лет 6 если не больше...Но когда с ней начинает хорошо общаться какая то девчонка набиваясь к ней в подруги,она обо мне напрочь забывает...Я ей говорю что ТЫ ПОЙМИ МНЕ НЕПРИЯТНО,ЧТО ТЫ ТАК НА МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО ЗАБИВАЕШЬ!! : а она мне в ответ ТЕБЕ ПРОСТО КАЖЕТЬСЯ,УСПОКОЙСЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО))))как меня бесит когда она так отходит от проблемы... :evil:что мне сделать чтобы она поняла насколько мне неприятно её такое обращение???вот сейчас опять появилась какая то даша...так она мне все ужи про неё прожжужала...мне апще не звонит,только один раз на дню про дашу рассказать...не могу так больше :cry:
Оль, я думаю тебе стоит ей сказать напрямую, типа если дорожишь дружбой со мной, то не делай так. А если она говорит, что тебе кажется, скажи, что тебе неприятно и все и неважно кажется это или нет, а важно, что ты чувствуешь....если она настоящая подруга. ей не захочется сделать тебе неприятно.

А если не подействует, то делай как она, только еще жестче...Скажи , допустим, что в субботу не пойдешь в Лаб, а сама приди туда с другой подругой... А огда она спросит, почему ты так сделала, скажи,что забыла позвонить и тд...Тогда, может, она поймет, как это, когда про тебя забывает лучшая подруга...
Изображение
Изображение

YeS!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YeS! »

Esquirol
Юль так я понимаю если бы она меня кидала чтоб совсем со мной прям не общаться...она общаеться,но хуже чем раньше,делая вид что все хорошо!!именно это и бесит,хоть в объясняй хоть нет.... :evil:
Остроумие-это дерзость получившая образование.(Аристотель)

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Просто дело в том, я думаю, что ты для нее не значишь столько, сколько она значит для тебя. У меня тоже была такая ситуация ( подруга мне была как сестра, а я ей нет) - в итоге мы не общаемся. Просто сбавть обороты, интересуйся чем-то еще помимо нее... А то в конце концов, заканчивая школу, пожалеешь, что столько времени тратила на подруг, которым ты не особо нужна теперь, вмето того, чтобы посвятить его учебе или еще чему-либо.
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

YeS!
и подолгу у неё такие "заскоки" продолжаются? или так, по паре дней?
помню, лкассе в 7 тоже такие проблемы были...а потом нет.
ну это разве ненормально, что твоя подруга не только с тобой общается? по моему, лучшая подруга не та, с которой ты проводишь больше всего времени, а та, с которой отношения особые, доверительные. ты же говоришь, что все равно вы остаетесь лучшими подругами, что она все равно к тебе возвращается - это тоже что-то значит. тебе подруги в это время не хватает, или ты элементарно ревнуешь?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

YeS!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YeS! »

Sweet-less
заскоки ненадолго....Мы в принципе общаемся столько же времени,прост созваниваемся меньше...наверн я прост ревную..обидно прост что какая то девчонка вдруг не с того ни с сего появляеться и мы из за неё ругаемся... :(
Остроумие-это дерзость получившая образование.(Аристотель)

S@ndra
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение S@ndra »

YeS! писал(а):Sweet-less
заскоки ненадолго....Мы в принципе общаемся столько же времени,прост созваниваемся меньше...наверн я прост ревную..обидно прост что какая то девчонка вдруг не с того ни с сего появляеться и мы из за неё ругаемся... :(
ууу,как мне это знакомо .
Раза 3 такое точно было.

Сегодня с моей подругой весь день фотались по школе и со всеми. Были снимки в туалете :oops: . Но на этих фотках ничего интим. не видно и близко. Я в беседке показала девчонкам фоты. А мне подруга звонит после школе и говорит : " Ты.... овца .... свинья... " и тд. Говорит,что так не делается,типо это оч секретные фотографии. Я ей объяснила,что нужно с юмором к этому относиться,тем более когда на снимках у неё даже коленки голой не видно ! А й меня и струю :oops: :oops: :oops:

Хз,посрались,но я даже не парюсь. Мне кажется,что нельзя всё так серьёзно воспринимать. Если с юмором,тогда и обсуждать даже никто не будет,просто посмеются с тобой и всё. А эта дура переживает,что все узнают об этом %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Конечно переживает. Зачем ей чтобы эти "фотки в туалете" все обозревали? Она дура только потому что участвовала в такой ерунде.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Papagena
Она что просто так взяла и тебе это сказала???
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Papagena
Я бы вообще перестала общаться. Кошмар.
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Papagena
Я думаю так.... Из-за всех её проблем (которые ты перечислила) она казалась себе очень низкой. Унизив тебя она сного стала на высоте и это помогло её душевному состоянию.

Такой видно человек. Есть люди которые сами пытаются что-то добиться, чтобы оказаться на верху, а есть те, которые унижают других и так становятся выше. Таких на самом деле много. И продолжать ли общение с ней решать лишь тебе. Тем более в ней и хорошие качества есть. Главный вопрос сможешь ли ты вот с такой её чертой? Если да, ну и хорошо. Только просто не принимай близко к сердцу её слова. Нет, тоже тебя понять можно. Я бы на пример тоже бы не стала с ней дальше общаться. Ну или хотя бы перестала помогать ей.

Вспомнила открытку которую вчера видела в магазине. Нарисована мышка верхом на лошадке и она лошадке говорит: "такой друг как ты - лучший в мире".)) Ну тут мышка если уж едет на лошадке, хоть добрые слова говорит. А иначе бы лошадка её скинула я так думаю.)) Понимаешь? :wink:
~Цвета жизни глаза твои..~

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Papagena
Согласна абсолютно с Обыкновенной Розой, ей просто нужно было выплеснуть на кого то зло. Вот ей и показалось что ты идеальная "жертва"(( Это обидно конечно, но позволять такого не стоит. Иначе поймет что с нее как с гуся вода и будет продолжать в том же духе. Я не знаю насколько она тебе дорога как подруга, поэтому советовать тут не могу стоит ли продолжать отношения или нет (хотя в любом случае, даже если ты ее считаешь подругой.. кем считает тебя она? если так говорит.. ). В любом случае решать тебе. Просто в след. раз не помогай, пусть выпутывается сама. Если будут вопросы, можно и ответить прямо "А зачем тебе моя помощь? От меня же все равно пользы ноль.."
Она хоть потом извинилась или так все и осталось? Ведь наверняка заметила что ты обиделась.. От этого тоже многое зависит.
Не расстраивайся сильно Кать! Людей хороших все равно очень много на свете :rose:
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Скандальная_Бонита
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скандальная_Бонита »

Оу. А у меня такая проблемка.
С подругой( как я ее считала) мы общаемся достаточно долгий срок.
Но вот недавно она сильно изменилась.
Я мало кого могу назвать другом(подругой), для меня это что-то очень важное и простой знакомый не попадает в эти рамки.
От друзей я требую многого, так же как и много даю.В свою очередь всегда стараюсь подругу поддержать, помочь и прочее.
Но последнее время от нее я не вижу никакой самоотдачи. Мало того она часто стала меня подставлять, делать мелкие пакости и делать вид,что ни в чем не виновата. Мне надоело такое отношение с ее стороны. Пыталась поговорить с ней. Говорила на прямую, что она сильно изменилась, говорила что меня стало не устраивать в ней, миллион раз обсуждали с ней ее подставы,вредничество и подколы. Она делала вид, что чувствует себя виноватой, извинялась. НО ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!
Сегодня она пыталась прилюдно унизить меня. Я не выдержала, развернулась и ушла. С мыслью, что не буду больше разговорить с этой **пип**.
Мне надоело, что я к человеку со всей душой, а она ко мне, извините, стала жопой поворачиваться.

Я устала. В мыслях : прекратить с ней общение.

Но это будет очень сложно, так как у нас общие друзья. Они между нами явно не разорвутся. Тем более подруга, может выставить меня виноватой. + ко всему я буду видеть ее каждый день. И еще один важный фактор. Общаясь с ней чуть ранее, как с близкой подругой,конечно секретничала, вот как бы она не повернула все это против меня.

Не зря, мне один человечек говорил не доверять ей, что она может подвести, и чтоб я всегда на себя только надеялась.

А я не верила, по началу прощала все выкидоны в свою сторону.

Как теперь выйти из этой ситуации?

~Fall..Out..Girl~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fall..Out..Girl~ »

КаДеТкА

Скажи ей об этом. И на счет что она сразу к парню лезет.... я бы вообще с ней перестала общаться, или там поговорила бы типо зачем ты это делаешь и у тя свой вкус то есть=) И я бы сказала если ты так во мне сомневаешься то зачем вообще общаешься??))

Скандальная_Бонита

Дя....тяжелая ситуация. Мне кажется что если она себя так ведет т говорить с ней уже бесполезно. Подыщи себе другую компанию, или расскажи своей когда ее не будет все что написала тут) Мне кажется если они твои друзья то они обязательно поймут)) Просто мне кажется если ты начнешь это говорить при ней то она сразу же наговорит такого..... сразу оправдываться начнет и тд.)
ИзображениеИзображениеИзображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Скандальная_Бонита
Ты не заметила,как давно со стороны подруги начались эти подставы и унижения в твой адрес? Всё-таки я вот читаю и думаю,не может же быть ничего просто так.Возможно ты когда-нибудь свою подругу обидела чем-то или не знаю, к примеру начала встречаться с парнем который ей нравлся и после у неё осталась обида к тебе,она этого не сказала, но делает все возможные плохие вещи в твой адрес.Это конечно не правильно, но такое бывает... Вообщем это все волишь версия почему твоя подруга так к тебе относится. Ты сама должна решать общаться тебе в будущем с ней или нет. Можешь остаться с ней просто знакомыми.
Скандальная_Бонита писал(а):Но это будет очень сложно, так как у нас общие друзья. Они между нами явно не разорвутся. Тем более подруга, может выставить меня виноватой. + ко всему я буду видеть ее каждый день
Насчёт компании,если они люди нормальные, то попытаются вас помирить и не в коем случае не будут слушать твою подругу ( в том случае если она будет выставлять тебя виноватой ).
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Закрыто