Расставание, как его пережить?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я недавно расставалась с любимым человеком... Теперь знаю, насколько это страшно когда любишь до безумия, а он это не ценит...=( Зато теперь могу дать ценный совет: даже если не хочется никуда идти, хочется сидеть дома и плакать, или нажраться - этого делать нельзя. Дома тебе будет ещё хуже, будешь себя накручивать, если напьёшься - то потом ещё и физически будет хреново (полный набор для счастья!), нужно через силу с подругами или знакомыми в спа-салон, в салон красоты, что-то изменить в себе, что-то решить новое для себя... Купить абонемент в тренажёрку и выбрасывать зло через пот. Реально помогает. Нужно как можно больше где-то гулять с весёлыми людьми, даже если тебе будет не весело.
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
RedHair
Помница после одного из расставаний (давно) я перекрасилась в блондинку, похудела и загарела) Боль и грусть как рукой сняло, я просто смотрела в зеркало и говорила себе: "Я шикарна, а он просто не достоин меня! Хорошо, что мы расстались!" Это было так круто))))))) А он хоть и бросил меня, но потом сам долго за мной бегал, с цветами у подъезда встречал... но я была непреклонна!
Хороший это способ))))
Юська))
Кстати, так и есть=)))))
Помница после одного из расставаний (давно) я перекрасилась в блондинку, похудела и загарела) Боль и грусть как рукой сняло, я просто смотрела в зеркало и говорила себе: "Я шикарна, а он просто не достоин меня! Хорошо, что мы расстались!" Это было так круто))))))) А он хоть и бросил меня, но потом сам долго за мной бегал, с цветами у подъезда встречал... но я была непреклонна!
Хороший это способ))))
Юська))
Кстати, так и есть=)))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: