ты тоже живешь в Саратове?!О_о
Один день с C_A_S_C_A_D_A™
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fergie
Класс!!Говорят туда трудней всего поступать
В жизни у меня сейчас конечно не самый лучший период...Надо оценки исправлять,проблемы серьезные с одной из учительниц...Не будем о грустном
Как ни странно еще не придумала.Либо все таки с родителями либо с подругой...У меня как всегда решится все в последний момент
Сейчас уже никак...ПРосто был один случай год назад.Я написала на бумажке желание,сожгла его и отпрокинула в бокал с шампанским,а вот выпить не смогла..весь вечер мучилась...жутко невкусно было..куски плавали
Играет мое любимое лав радио
Класс!!Говорят туда трудней всего поступать
Привет)))Фрезия писал(а):привет, зай!!!
Ну рассказывай, как ты? Что творится в жизни? Как учеба???
Придумала, в чем будешь НГ встречать?
Как ты загадываешь желания в новогоднююю ночь?(ну там палишь бумажку, или еще какие ритуалы)?
Что сейчас играет в колонках?)))
В жизни у меня сейчас конечно не самый лучший период...Надо оценки исправлять,проблемы серьезные с одной из учительниц...Не будем о грустном
Как ни странно еще не придумала.Либо все таки с родителями либо с подругой...У меня как всегда решится все в последний момент
Сейчас уже никак...ПРосто был один случай год назад.Я написала на бумажке желание,сожгла его и отпрокинула в бокал с шампанским,а вот выпить не смогла..весь вечер мучилась...жутко невкусно было..куски плавали
Играет мое любимое лав радио
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fergie
Я много думала по этому поводу,но до конца еще не решила.Но одно я знаю точно,в своем городе я не останусь,уеду к бабушке в Москву.Мне этот город уже как родной,правда там опасно жить из за всяких взрывов и тд и тп,но все равно.Думаю моя будущая профессия будет связана срекламой(не участием в них)Хотя у меня есть 2 неосуществимые мечты...
Я много думала по этому поводу,но до конца еще не решила.Но одно я знаю точно,в своем городе я не останусь,уеду к бабушке в Москву.Мне этот город уже как родной,правда там опасно жить из за всяких взрывов и тд и тп,но все равно.Думаю моя будущая профессия будет связана срекламой(не участием в них)Хотя у меня есть 2 неосуществимые мечты...
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Fergie писал(а):а что так? не нравится Саратов? я вот тоже хотела уехать, только в Питер. А что за мечты, если не секрет?И почему они неосуществимые?
Не то что бы не нравится,просто знаешь такая вещь, веришь что где то жизнь более совершенная,вот и у меня так
Мечты у меня 2.Одна это то что я хочу петь,а вторая сниматься в кино.И это уже не то что детская мечта.Да,я хочу этогос детства и до сих пор.А ннеосуществимые потому чтоя точно знаю что папа ни за что на свете не разрешит мне этим заниматься,а ведь так хочется...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
kiss™
знаешь у меня тоже есть мечты, которые многие считают неосуществимыми! НО, я верю что все получится! и никто меня не разубедит! и ты должна верить! а родители, они конечно сначала против, но если поймут что ничего в этом страшного нет, разрешат! они же твои родители, они о тебе беспокоятся, но все поймут!
знаешь у меня тоже есть мечты, которые многие считают неосуществимыми! НО, я верю что все получится! и никто меня не разубедит! и ты должна верить! а родители, они конечно сначала против, но если поймут что ничего в этом страшного нет, разрешат! они же твои родители, они о тебе беспокоятся, но все поймут!
What am I what am I what am I in my own dear eyes