Путешествовать очень люблю(хотя кто не любит).Список посещенных мною стран уже достаточно приличен. В основном езжу куда-нибудь с родителями за границу.Там конечно обалденно:красиво, ухоженно, великолепная архитектура. Но, ты будешь смеятся, я в том году впервые была в Большой России,как у нас ее называют. Ездила от школы по программе «Мы Россияне».Запомнилась Троице Сергеева Лавра. Когда я вошла в Храм меня поразила атмосфера , царившая там...Я даже не могу передать, что я почувствовала, находясь в настоящем православном храме. Такого нет ни в одном городе «Запада».У них уже всё давно продано, как впринципе и в Москве. Церкви стали местом, которые посещают туристы, а не верующие….Но я отвлеклась от темы…Я бы очень хотела съездить в Лавру ещё раз,но уже одна,без лимита времени. Ну и у меня есть совсем мечта идиота поехать в Чили на остров Пасхи,видила фотки,очень хочется увидеть его…Безумная_Вишня писал(а):Ты любишь путешествовать? и в какой стране ты бы хотела побывать?
ЩЕНОЧЕК
Привет!

Маму мою зовут Юлия.ЩЕНОЧЕК писал(а):1. Как звать твою маму?
В школе я до сих пор учусь, дай Бог будет серебряная медаль…ЩЕНОЧЕК писал(а):2. Как училась в школе?
Эпоху….Я бы осталась в этой.Рыцари,прекрасные дамы,короли и королевы это всё очень рамонтично и загадочно, но все понимают, что у любой медали есть обратная сторона:эпидемии,войны,грязь,нищита- именно из-за этого не хотела бы родиться в другое время,так как уже привыкла к цивилизации.Что касается будущего,то если верить прогнозам учёных, в нём тоже нет ничего радостного…Вывод: жить здесь и сейчас …ЩЕНОЧЕК писал(а):. Если бы у тебя была возможность выбрать эпоху времени, какую бы ты выбрала и почему.
Хотя на пару дней я бы хотела оказаться и там и там...
девчонки спасибо за вопросы!Заходите ещё!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА представляйтесь пожайлуста,к сожалению не всех знаю по именам...