Пирсинг - часть 2
- †K@m@_cytr@†
- Новичок
- Контактная информация:
ПирСинг.....ну всегда модно и актуально=)
Девчёнки я вот на следующей недели еду прокалывать язык.Уже обчиталась,что по чём ,и как..но.Может у кого есть пирсинг на языке ,посоветует как это быть с пирсингом в языке,, что делать нуно.

Кто что посоветует...в этот четверг иду прокалывать=)

Кто что посоветует...в этот четверг иду прокалывать=)
Буууууууу!!!!!))))))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Iren~
- Освоившийся
- Контактная информация:
Еще говорят что если зимой ходишь в шерстяных кофтах оже лучше не прокалывать, потомо что будет тереться о прокол и может быть заражение.dream-girl писал(а):но лучше прокалывать зимой илиосенью....чтобы гадость всякая не попала..)))
Я проколола в 3 или 4 года назад в мае где-то. все лето нормально проходила. Только пару раз чуть на море не выдернула

Так что если хочется, так можно в любой момент проколоть. Ни чего страшного нет в этом

†K@m@_cytr@†
У моей знакомой пирсинг в языке.Проколола она его уже где-то месяц назад.Опухали почти не какой не было...Рассказывала,что когда пришла в салон ей дали какуе-то фигню,что-бы она рот пополоскала и через пару секунд у неё всё там заморозилось
Когда кололи иглой больно не было, только услышала какой-то хруст. Больше всего она боялась этой иглы,а не самой боли
После прокола она сразу же купила мороженное. (Только главное что-бы оно не было с орешками или ещё с чем-то),что-бы в ранку в языке ничего не попало...И на протяжении нескольких дней,кушай и пей побольше холодного))
У моей знакомой пирсинг в языке.Проколола она его уже где-то месяц назад.Опухали почти не какой не было...Рассказывала,что когда пришла в салон ей дали какуе-то фигню,что-бы она рот пополоскала и через пару секунд у неё всё там заморозилось

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru