Шанечка писал(а):Аналогично... эти пьянки уже достали, интерес НГ побыстрее выпить и варнякать под столом.. А смысл? Мой МЧ хочет праздновать с нашими друзьями... а я ничего не хочу уже
я сама не хочу.
Просто все друзья и знакомые только и обсуждают как они нажруться на нг. я себе это слабо представляю. На морозе. Пить?
ну нах...
Еще не решила.Планировала съездить в горы на новый год.Там в снежок поиграть......но потом посчитала и оказываеться слыжком дорого выходит даже если на дня 3
Так что я еще в думках.
а я на Нарочь поеду..озеро тут у нас в Беларуси:) туда, где летом отдыхала...друзей встречу с лета и хоть какое-то разнообразие а потом приеду и еще тут отмечу с остальными друзьями
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
А у меня насчёт нового года всё плохо . Мой любимый ушёл в армию (так бы я офигенно встретила НГ с ним и его компанией), а теперь...не знаю, с кем встречать . Можно, конечно, с одной приятельницей, но вот я думаю, что это будет не на много интереснее, чем сидеть дома, т.к. у нас разные интересы и к тому же она совсем-совсем не пьёт (а я люблю выпить) . Она пригласила меня на какие-то гулянья в центре, но там очень дорого (для меня)...Вот думаю, идти всё-таки с ней, или остаться дома. У меня прям дилемма. Я себя знаю: если пойду, в первый час пойму, что там с ней безумно скучно, и что лучше бы я осталась дома и не тратила бы деньги. Если не пойду, буду весь вечер думать "а если бы там всё-таки было интересно..." и завидывать всем, кто гуляет с компанией . Девочки, как бы вы сделали на моём месте?