А вы много раз плакали из-за парня?
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне кажется, или я тут пока что первая, кто плакал при парне и не стесняется?:). если честно, то не умею сдерживать слезы, а от большой обиды, емоций они сами текут ( не сравнивать с эмо меня!!!) чаще всего эти слезы как приходят быстро, так быстро и уходят. при парне своем плакала 3 раза кажется... был еще один момент, но успела уж домой убежать, вроде не успел заметить, темно было:))). просто из-за него? тоже бывается... при чем это первые отношения для меня, и только тогда я стала плакать еще и от счастья... бешенное чувство, честно... а так, по жизни... по-моему наоборот меньше плакать стала...
а вот из-за чего при нем пускала слезу...
1) он должен был уезжать почти на все лето, а на тот момент мы только 2 недели как встречались. стоим на пешеходном мостике, с набережной слышны песни с дискотеки, начинает играть песня, которая, скажем так, связана с неудавшимися мечтами, несбывшимися надеждами (но другим человеком). и тут я понимаю что, вот, все то о чем я могла только метать, пусть с другим человеком, но не чуть не "ХУЖЕ", И ВОТ ОНО, РЯДОМ, вот оно!!! я нас воей волне... тут он говорит "Это наверно наш последний вечер пока что..." сами понимаете... до самого дома (до маршрутки, пока ехали не могла успокоится... просто текли слезы, он пытался успокоить, выяснить почему плачу... бесполезно. тлько больше начинала плакать...
2)уже когда приехал, в начале осени... была сложная ситуация... "У тебя есть один выход - бросить меня. понял когда-то Аню (его бывшая, бросила его в еще более пустяковой ситуации), пойму и тебя..." а мне не верится, как так, можно самой избавится от своего счастья??? ведь только с этим человеком с заплакала от счастья, первые отношения, все что было хорошее и так бросить... а те 2 месяца ожиданий, когда общались только по телефону?!?!?. тут уже тяжело было каким-то образом меня успокоить...
3) в постели... ранил душу, задел за то что в тот момент болело больше всего... от этого возмущения заплакала, тоже, так и не обьяснив почему...
а вот из-за чего при нем пускала слезу...
1) он должен был уезжать почти на все лето, а на тот момент мы только 2 недели как встречались. стоим на пешеходном мостике, с набережной слышны песни с дискотеки, начинает играть песня, которая, скажем так, связана с неудавшимися мечтами, несбывшимися надеждами (но другим человеком). и тут я понимаю что, вот, все то о чем я могла только метать, пусть с другим человеком, но не чуть не "ХУЖЕ", И ВОТ ОНО, РЯДОМ, вот оно!!! я нас воей волне... тут он говорит "Это наверно наш последний вечер пока что..." сами понимаете... до самого дома (до маршрутки, пока ехали не могла успокоится... просто текли слезы, он пытался успокоить, выяснить почему плачу... бесполезно. тлько больше начинала плакать...
2)уже когда приехал, в начале осени... была сложная ситуация... "У тебя есть один выход - бросить меня. понял когда-то Аню (его бывшая, бросила его в еще более пустяковой ситуации), пойму и тебя..." а мне не верится, как так, можно самой избавится от своего счастья??? ведь только с этим человеком с заплакала от счастья, первые отношения, все что было хорошее и так бросить... а те 2 месяца ожиданий, когда общались только по телефону?!?!?. тут уже тяжело было каким-то образом меня успокоить...
3) в постели... ранил душу, задел за то что в тот момент болело больше всего... от этого возмущения заплакала, тоже, так и не обьяснив почему...

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Плакала и плачу и буду плакать. Слёзы освобождают от боли. Бывает от счастья плачу.
Раз плакала при парне с которым встречалась и умирала от стыда. Сейчас плачу при любимом и не сдерживаю слёз. Да и почти не реально было бы это. При нём я могу плакать. Пусть видет и такое проявление моей любви. Хоть ему это даётся и тяжело...
Но не стоит дуиать, что я плакса.
Не так часто я плачу.))
Раз плакала при парне с которым встречалась и умирала от стыда. Сейчас плачу при любимом и не сдерживаю слёз. Да и почти не реально было бы это. При нём я могу плакать. Пусть видет и такое проявление моей любви. Хоть ему это даётся и тяжело...
Но не стоит дуиать, что я плакса.

~Цвета жизни глаза твои..~
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
jusee
вот мне все парни говорят что ничего нет хуже девушки ревущей на пустом месте.
Нет ну возможно ты то и не на пустом месте ревёшь. Но он то этого не знает? *как я поняла*
и представляешь какого это? сидеть рядом с ревущей девушкой, которая не может объяснить чего разревелась.
Вот поэтому я не плачу при парнях. Такая у меня природа, как только
начинаю реветь и кто-то добрый пытаеться успокоить...
я ещё больше реву
сама не знаю почему)))
и соотвественно ничего объяснить не могу.
И быть в глазах своего парня истеричкой тож не хочеться))
вот мне все парни говорят что ничего нет хуже девушки ревущей на пустом месте.
Нет ну возможно ты то и не на пустом месте ревёшь. Но он то этого не знает? *как я поняла*
и представляешь какого это? сидеть рядом с ревущей девушкой, которая не может объяснить чего разревелась.
Вот поэтому я не плачу при парнях. Такая у меня природа, как только
я ещё больше реву

сама не знаю почему)))

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот я тоже всегда так думала.::Intrigue::. писал(а):Вот поэтому я не плачу при парнях. Такая у меня природа, как только
я ещё больше реву Very Happy
сама не знаю почему)))
и стараюсь не плакать
но один раз просто не смогла при нем удержаться... точнее даже не один
первый раз помню, когда ооочень сильно унизил перед МОИМИ друзьями
таак обидно было! такая злоба была!!
и мы так подрались.. я , наверное, никогда человека не била с такой силой..
и плакала. слезы сами текли..
потом еще было..
когда расставались первый раз.. потом долго выясняли, что да как... зачем мы вообще должны быть вместе..
и он встал передо мной на колени и заплакал.. искренне так.. и сказал, что все сделает для меня, что сына и дочку хочет.. то мы будем счастливы.. что так никого не любил никогда.. что я все, что есть у него..
не выдержала.. разрыдалась.. вернулась...
а потом оказалось, что слова это все...
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю со мной ли разговариваешь....::Intrigue::. писал(а):Нет ну возможно ты то и не на пустом месте ревёшь. Но он то этого не знает? *как я поняла*

Если со мной...
Конечно не на пустом.

Согласна. Если я вижу как он мучается если я не на пустом месте даже реву, а уж на пустом... Когда вообще не знаешь что это с ней....::Intrigue::. писал(а):вот мне все парни говорят что ничего нет хуже девушки ревущей на пустом месте.

~Цвета жизни глаза твои..~
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация: