Не согласна...ЮльШечка писал(а):Не боялись люди на улицу выходить..боялись те, которым надо было боятся:)))
Не придут за обычным человеком!
Патриотизм.
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я сказала, что я не патриот, а не что свалю, при первой возможности! Или ты может где-то видела 15 ти летни девочек безз родителей в другой стране???Modelka писал(а): ну так и какого фига ты сидишь в России, если она такая мерзкая и гадкая?
Последний раз редактировалось Колеся Пн апр 24, 2006 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну знаете... у меня например тоже негативное отношение к лицам кавказской национальности... мне противно, если они рядом...
Что сделали они мне? За исключением улюлюканий и попытки знакомств ничего... Тоже делают и русские конечно, но отчего тогда такое отвращение к первым?
Что сделали они мне? За исключением улюлюканий и попытки знакомств ничего... Тоже делают и русские конечно, но отчего тогда такое отвращение к первым?
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
таких я тоже не люблю,но ведь не все же такие...а отвращение от предрассудков.ИМХО.я вообще непонимаю разделения по нациям,какая разница,или для русских людей уже стало противно дышать одним воздухом с лицами другой национальности?Тут все вечно кричат,заплёвывая клавиатуру слюной,что не надо грести всех под одну гребёнку,а сами делают тоже самое.нельзя так предвзято относиться к людям,в каждой нации есть "нехорошие" люди,но ведь есть и хорошие...мне например бывает ой как стыдно за русских парней,но ведь это не значит что все они выродкиScandalouS писал(а):За исключением улюлюканий и попытки знакомств ничего...