Мужские слезы
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Было было дело....вчера мой парень плакал....посорились очень..из-за моих прогулок с другим парнем (о которых он впоследствии всетаки узнал)....лежим с ним в двоем..я тупо молчала и смотрела в потолок..а он уткнувшись в подушку лицом тихо плакал...подушка вся потом мокрая была....*сплошное негодование, ей-богу*..досих пор такое не приятно ощущение! чуувствую себя полной дурой!

- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Without_Feelings писал(а):У меня папа плакал *царство ему небесное* Лет пять назад, мы жили не очень хорошо...ну другими словами еле сводили концы с концами. Он очень долго копил деньлги что бы свозить нас на юг. На обратном пути он задел дорогую иномарку, и последнии деньги ушли на ее ремонт. Вот тогда я увидела как у него глаза слезятся. Вот щас вспоминаю и сама чуть не плачу...
Мой друг, очень любит девушку 5 лет. Она его игнорирует ка может. И вот как то изливал мне душу...и прослезился. Я была в шоке. Парень душа компании... авторитет можно сказать! Все мы люди... эмоции есть у всех...

очень задело( очень-очень

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот новое.
у хорошего друга....короче говоря ему было настолько больно, что слёзы катились сами собой. Лежал и я просло глотал слёзы настолько больно было.
И самое ужасное что ничем помоч не можешь. Сидела и гладила по голове
настолько жалко парня было....сама разрыдалась
пысы больно имееться ввиду физически...
у хорошего друга....короче говоря ему было настолько больно, что слёзы катились сами собой. Лежал и я просло глотал слёзы настолько больно было.
И самое ужасное что ничем помоч не можешь. Сидела и гладила по голове
настолько жалко парня было....сама разрыдалась

пысы больно имееться ввиду физически...
Последний раз редактировалось .::Intrigue::. Пн дек 03, 2007 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
видела...парень мой, солнышко моё, родное...плакал...из-за меня..да, такая я *сплошное негодование, ей-богу*...боже, хоть он и плакал из-за меня. я подошла,села на карй кровати, обняла его крепко-крепко, прижала к себе...
да, ему тогда было очень-очень больно. больно скорее из-за своей глупости.. сейчас пишу а у самой слезы катится начинают...
так трогательно было...а он тогда сказал. " мужская сильна это не слабость. мужчина на самом деле тогда очень сильно огорочен. это слезы огорчения!.."...
блин, я тот момент никогда не забуду...
и понимаю как сильно люблю...
да, ему тогда было очень-очень больно. больно скорее из-за своей глупости.. сейчас пишу а у самой слезы катится начинают...
так трогательно было...а он тогда сказал. " мужская сильна это не слабость. мужчина на самом деле тогда очень сильно огорочен. это слезы огорчения!.."...
блин, я тот момент никогда не забуду...

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой мч помню плакал, два раза, нет три, ...
первый, когда я вернулась из россии, ну это слёзы радости, я и сама ревела ))) от радости
второй раз прослезился, когда сказала что расстаёмся, не знаю что у меня в мозгу переклинило, через 5 минут сама обратно просилась, ... т.ч это какие то слезинки безысходности были...
но когда он действительно плакал,это когда я решила делать аборт, ...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: