Эпиляция
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Katarinka
- Новичок
- Контактная информация:
а всякие там насадки для начинающих?Kosmeti4ka писал(а):Нет, не снижает ни на грамм. Лучше сэкономь деньги.Katarinka писал(а): А охлаждающая насадка реально снижает ощущение боли или нет?
получается что разницы вообще никакой нет какой эпилятор покупать?

Я девушка, и у меня интуиция, а не логика. Нет у меня логики! По природе не заложено.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
насадка для начинающих означает, что на головке расположено меньшее количество пинцетов, чем на основной.Katarinka писал(а):а всякие там насадки для начинающих?
Ну все эпиляторы условно по устройству можно поделись на две группы: у одних система как у Брауна, у других - как у Филипса (на словах разницу объяснить сложно, но если посмотришь в магазине, сразу поймешь - здесь надо обратить внимание именно на эпилирующую головку).
На собственном опыте могу сказать так: Браун работает медлеенее (часто надо по одному месту провести несколько раз, чтобы удалить все волоски), но удаляет безболезнее, а Филипс - наоброт.

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Katarinka
Смотря какой у кого болевой порог..я предпочла Филипс, потому что быстро и эффективно. Но для кого-то это слишком больно...не знаю, если есть эпилятор у подружки, то лучше сначала попробовать, чем покупать вещь, которой, возможно, ты и не будешь пользоваться.
В любом случае удаление волосков эпилятором - процедура достаточно болезненная. Кто-томожет терпеть, кто-то нет.
Смотря какой у кого болевой порог..я предпочла Филипс, потому что быстро и эффективно. Но для кого-то это слишком больно...не знаю, если есть эпилятор у подружки, то лучше сначала попробовать, чем покупать вещь, которой, возможно, ты и не будешь пользоваться.
В любом случае удаление волосков эпилятором - процедура достаточно болезненная. Кто-томожет терпеть, кто-то нет.