Martini, я перенервничала от многого...
1)в учебе нифига..вечно на нервах..
2) из-за пацанов
3)художку должна была бросить...все не решала...думала думала, нервничала
4) в конце концов из-за месячных....
Я тоже сначала все свалила на неустойчивый цикл а потом все-таки мну осенило что даже в такой цикл таких уж перемен наерн не бывает...
а ты знаешь, отчего может быть кровотечение?А то у канди гёрл спросила а она еще не ответила..Буду оч благодарна...да и вообщ)))с вами ХОРОШО
Sweet_Poison
ой, честно, я не знаю. хотелось бы помочь советом, но у меня в этом плане серьезных проблем никогда не было. сразу как то быстро цикл установился, меняется каждые 2 года, приходит каждый месяц в ожидаемые дни, так что я не знаю с чем такие кровотечения могут быть связаны
Отвар Пижма и можжевельник. Пить надо чередуя, 1 день пижма, 2 день можжевельник, 3 день пижма, 4 день опять можжевельник.. не знаю.. мне вообщем помогло, но мне кажеться это на фоне дюфастона было.
проходят очень болезненно в первый день спасаюсь анальгином и в редких случаях-ношпой,триганом.
а ещё я в это время стаю более ласковее,хотя в основном все стервенеют и раздражаются...я тут одна такая левая?или это нормально
.:Маринка:.
у меня тоже такое было. несколько дней на иголках, и в последний момент когда я начала думать "Все надо ко врачу" они пришли. Правда на 1 день, а через день опять восстановились. Такие задержки еще бывает из за стрессов и перемены климата