Я считаю, что человек не только физически, но и морально должен быть к этому подготовлен. Должен хорошо знать о возможных последствиях и быть готовым нести ответственность.
А смысл???? Вот я со своим через 3 месяца после нашего встречания в постель легла, и что? Это рано? Я не думаю.kiss™ писал(а):Я вот лично считаю что до этого с парнем надо провстречаться год-полтора.Так что в 17
Омг... Я от стадного чувства всегда была далека. А таких девочек, которых ты в пример привела, я знаю, это уже клиника. Хотя к несчастью частый случай.:Маринка:. писал(а):Black queen
ну знаешь есть категория девочек которые считают что быть взрослой круто...вот Настя из 9 Б переспала с Васей из 11 А..вот это любовь! и мне так надо! чем я хуже?
а в 13 лет стремление повзраслеть и все познать имеет место быть
Да, конечно, но всё же это ненормально. Я помню в 13 лет немного общалась с девчёнками лет 17-18. Я видела, что у них молодые люди и знала, что у них больше, чем просто поцелуйчики. Но мне в голову никогда не приходило, что я бы тоже хотела попробывать! Тут я орентировалась на своих ровесниках..:Маринка:. писал(а):а в 13 лет стремление повзраслеть и все познать имеет место быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей