Новый Год: Как? Где? С кем?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
обычно где-то до половины первого с родителями. а потом к друзьям.
и в этом году также, думаю, будет. празднуем недалеко, у кого-то на квартире) расходимся под утро, ну а кто-то еще и на следующий день там же живет, если возможно) всмысле, если родителей не предвидится.
празднуем бурно, весело и громко) хотя совершщенно напившихся у нас еще не было, в этом с компанией повезло)
и в этом году также, думаю, будет. празднуем недалеко, у кого-то на квартире) расходимся под утро, ну а кто-то еще и на следующий день там же живет, если возможно) всмысле, если родителей не предвидится.
празднуем бурно, весело и громко) хотя совершщенно напившихся у нас еще не было, в этом с компанией повезло)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
С родителями всегда встречаю, хотя на самом деле праздники не люблю. Люблю только халяву, которая их сопровождает. Кроме того меня опять заставят отмечать мой др. Всякие там гости, застолье... Эх, не люблю я это дело, но ведь юбилей как-никак...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну, наверное, как и все люблю проводить праздники с любимым мальчиком. Такие семейные вечера с вином и долгими поцелуями...
А насчет этого НГ даже и не знаю, мы всегда его проводили с нашими друзьями, но на этот раз, больше всего, может все сорваться. Я бы вот хотела в кругу семьи благоверного провести это событие, но захочет ли он? На крайняк будем вдвоем при свечах.
Между прочим, у кого есть опыт проведения НГ вдвоем? Как прошло? Не скучно? Я вот боюсь занудиться... Телик, еда, секс.. ну все как-то сильно по плану.
А насчет этого НГ даже и не знаю, мы всегда его проводили с нашими друзьями, но на этот раз, больше всего, может все сорваться. Я бы вот хотела в кругу семьи благоверного провести это событие, но захочет ли он? На крайняк будем вдвоем при свечах.
Между прочим, у кого есть опыт проведения НГ вдвоем? Как прошло? Не скучно? Я вот боюсь занудиться... Телик, еда, секс.. ну все как-то сильно по плану.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я бы очень хотела провести НГ и праздники дома,с семьей,родными...но к сожалению это не возможно.Для меня НГ всегда был каким-то семейным праздником чтоли...елка,новогодние огни,стол с большим количеством вкусной еды,хлопушки,бенгальские огни....эх.Не люблю встречать его какими то шумными мало знакомами компаниями.Что будет в этот год даже и не знаю.наверное с мамой или МЧ.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
аналогичноSweetBaby писал(а):Ой,Я Новый год,точнее ночь,праздную с родителями,потом 1 числа беру подруг идём на квартиру готовим стол, приглашаем всех

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: