Поздравляю с темой

Рассказывай о себе: как зовут, сколько лет, откуда, чем увлекаешься?
Как готовилась к зиме?
Да, фрезия-это цветок. Причем, мой любимый. Мне раньше папа на 8 марта его каждый год дарил. Обожаю его невероятный для меня аромат... Нравится он мне, необычный, не избитый, тонкий...Наверное, поэтому...почему Фрезия? это ведь цветок? почему он?
Не знаю..В кого такая симпотяга?
ой, прям такой любимой, наверное, и нет. Люблю Франсуазу Саган, очень понравилась книга Марка Леви "Где ты?", когда-то зачитывалась Харуки Мураками(особенно понравилась "Норвежский лес") и "Книга несчастной любви" ф.Ивасаки(очень позитивноЛюбимая книга?
"Амели"!!! ОБОЖАЮ!!!!!!Любимые фильмы?
Очень разную. Не знаю, можно ли назвать меня меломанкой, но с одинаковым удовольсвием я слушаю и русскую попсу и rnb и бардовскую песню...Какую музыку слушаешь?
Нет, но есть человек. в которого я умудрилась влюбиться по самые уши...Есть МЧ?
Сейчас, когда большее время занимает учеба, мне хочется обычного отдыыха: прогулок, свежего воздуха и разных посиделок. И еще очень хочу на дискотеку.Как любишь проводить время?
Книги, рисование, стихи, музыка, танцы....)Чем увлекаешься?
Привет! Спасибо! Рада, что ты заглянула!ЧертоФФка писал(а):Привет! Поздравляю с темкой!!!!![]()
Вот мои квэшэнс:![]()
1. Любимый запах
2. Какие ягоды любишь
3. Любимая книга.
4. Любимая цитата.
5. Есть парень?
Пока всё!
Мне кажется, что да...Любила когда нибудь?По настоящему)
Привет!!!! Спасибо!!!~Accident~ писал(а):Привет!) С темкой тя)
Вопросик, у тебя есть мечта?
Или уже исполнилась?)
Какую музыку предпочитаешь?
самый сложный для меня вопрос....Опиши себя несколькими словами. Как ты думаешь, за что тебя ценят люди (родные, друзья, знакомые)? А что ты ценишь в людях?
Моя семья- это 5 самых любимых и близких человечка: мама, папа, дедушка и сестра. Танька с нами уже не живет, уехала учится в другой город. Мама с папой живут уже 25 лет вместе, столько же живет с ними и мамин отец. Из чего я смогла сделать вывод. что никогда не буду жить с родителями. когда у меня появится своя семья...Расскажи немножко о своей семье Какие у тебя отношения с родителями?
А то!Хотела в детстве достать с неба звезду? Уметь летать? Стать принцессой?
ОБОЖАЮ!!! Всё лето у меня это было навязчивой идеей))) А потом купила и пошла гулять по городу. Помню сидели возле мед.универа на скамеечке с подругой, я пускала пузыри. а мимо гуляли арабы. Подошли, спросили, что я делаю, и как часто такое творится у нас в городе....Любишь пускать мыльные пузыри?
У меня богатое воображение...Тяжело приходится с ним(например. на уроке мед.подготовки, когда читают лекцию о сердечно-легочной реанимации...У тебя богатая фантазия?
Никак. считаю.что это личное дело каждого. Сама в этом плане традиционна, и если возле меня особо не выражают свои пристрастия, то спокойно.как относишься к однополым отношениям?
Клипы у меня играют как фон почти сутки напролет...любишь смотреть телевизор?что чаще всего смотришь?
юблю молодежную одежду, но не чистый унисекс. а с элементами женственности. когда-то одевалась только в романтичной стиле, а сейчас воротит от этих рюшечек-оборочек...какой стиль в одежде предпочитаешь?
Вначале балериной.кем хотела стать в детстве?
Ой...Не знаюлюбимое выражение?
Как всегда, хочется начать новую жизнь: яркую, интересную, с белого листа! Поэтому готовлюсь к НГ уже сейчас: привожу в порядок мысли, дела, чувства.какие планы на новый год?
Хорошо, что не получилось!Фрезия писал(а):Танюша, прости, коротко не получилось)))) Спасибо, мне было очень интересно отвечать.
Ой, спасибоФрезия писал(а):З.Ы.- у тебя ОФИГЕННАЯ подпись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя