Это же здорово, когда неожиданно

я абсалютно согласна с утверждением о том, что пожить (при нашем, современном обществе) необходимо. но увлекаться этим не следует, потому как это уже пойдет так сказать на автомате. а зарегистрированный брак дает свой отпечаток не только на статус, но и на восприятие жизни.Бельченок писал(а):Я впринципе не против гражданских браков, но считаю, что все таки лучше законный! Потому что как правило ГБ затягиваются и потом нет ощущения праздника - свадьбы, она становится не нужной и теряет свой смысл (появления новой семьи), потому что вы и так жили вместе, у вас был общий быт и впринципе свадьба уже ни чего не изменит, все останется так же и ни какой новой жизни не начнется. И когда вы в законном браке у вас появляется соответствующии статусы - муж, жена, а поскольку мы все люди социальные, общественные это очень важно для нашей повседневной жизни, да и ответственности у обоих больше.
Но у каждого своя жизнь, поэтому каждый выбирает свой путь!
Ну так вот на мой взгляд лучше попозже. Почему это придётся? Если я так и не захочу выходить замуж, никто меня не заставит это сделать.Capricious писал(а):А жизнь вообще непростая штука*Кот Игрун* писал(а):официальная свадьба - это, на мой взгляд, слишком сложно![]()
И ответственность, рано или поздно, все равно придется принять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость