Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Black queen
- Новичок
- Контактная информация:
Так дело в том, что мой МЧ, моих друзей не знает, может надо все таки познакомить, чтоб проблем не было?..Молодая Жена писал(а):А мне кажется что нетBlack queen писал(а):С друзьями мальчиками не разрешает общаться, но это вполне естественно, я думаю. У нас в компании куча парней, и мы все нормально общаемся. Муж не ревнует

- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Он мне в последнее время запрещает общаться со многими друзьями,говорит они ему не нравятся,выделил мне некоторых с которыми можно общаться,а еще была такая история,что он был на работе,я ему звоню и берет трубку его лучший друг Андрей,мы с ним поболтали,он мне дал свой номер телефона,сказал если че-звони,мой об этом знал и относился к этому нормально,даже поддержал друга,а правда мало ли ,что в жизни случиться.А однажды мы с моим МЧ очен-очень поругались и он не хотел даже со мной разговаривать,мама его сказала,что у него проблемы на работе,а еще и ты........все наволилось,вот он и злиться.....Я позвонила его другу Андрею,чтобы выяснить,что у него там за проблемы.......Когда мы с ним помирились,я ему это рассказала(точнее он первый спросил) и он закатил мне такую сцену и сказал,чтобы я больше никогда в жизни не звонила родственникам и его друзьям,иначе мы расстанемся......и что теперь делать???Он в армии,мне его мама звонит рассказывает о нем новости,а я ей нет,потому что мне запретили,и Андрей звонит....