Фонтан/The Fountain.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Happy in bloom
Фильм Даррена Аранофски. Я бы назвала это драмой.
Фильм как бы о трех временах:
1. Средневековая Испания, охваченная завоевательскими войнами. Рейчел Уайз играет королеву Испании, Джекман - конкистадора, который обязался помочь королеве и добыть элексир жизни у племени майя
2. Наше время. Уайз - молодая женщина, больная раком мозга. Джекман - ее муж, врач, который ищет лекарство от рака. Именно эта линия в сюжете показалась мне самой сильной...
3. Далекое будущее. Джекман - последний человек на земле (кстати, трек The last man просто шедеврален!), Рейчел Уайз здесь воплощена в виде дерева, мертвого, высохшего... Джекман движется к Шибальбе - умирающей звезде, в которую верили майя. Движется, чтобы вместе с любимой жить вечно.
Фильм странный... Не каждый его поймет. И, наверное, никто не поймет с первого раза. Но он стоит того, чтобы его пересматривать!
Фильм Даррена Аранофски. Я бы назвала это драмой.
Фильм как бы о трех временах:
1. Средневековая Испания, охваченная завоевательскими войнами. Рейчел Уайз играет королеву Испании, Джекман - конкистадора, который обязался помочь королеве и добыть элексир жизни у племени майя
2. Наше время. Уайз - молодая женщина, больная раком мозга. Джекман - ее муж, врач, который ищет лекарство от рака. Именно эта линия в сюжете показалась мне самой сильной...
3. Далекое будущее. Джекман - последний человек на земле (кстати, трек The last man просто шедеврален!), Рейчел Уайз здесь воплощена в виде дерева, мертвого, высохшего... Джекман движется к Шибальбе - умирающей звезде, в которую верили майя. Движется, чтобы вместе с любимой жить вечно.
Фильм странный... Не каждый его поймет. И, наверное, никто не поймет с первого раза. Но он стоит того, чтобы его пересматривать!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
еще раз повторюсь
музыка в этом фильме шикарная!!
вот тут можно диск с саундтреками скачать (торрент)
http://www.torrentspy.com/torrent/22458 ... dtrack_2_6
музыка в этом фильме шикарная!!
вот тут можно диск с саундтреками скачать (торрент)
http://www.torrentspy.com/torrent/22458 ... dtrack_2_6
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Krasotka Nonna
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: