Мне больше всего хомяки нравятся... А вообще сейчас к грызунам отношусь спокойно, а вот раньше, когда училась в школе еще, помню у меня было одновременно 12 ручных крыс! Я их обожала! Такие лапки, особенно когда уже взрослые! В школу их с собой таскала - учителя так забавно реагировали в большинстве соем! Кричали в ужасе чтоб я выкинула эту пакость А дети со всех соседних классов на перемене сбегались посмотреть и поиграть с моими крысками
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
у меня есть хомячок , феня зовут)))белая , пуфистая девочка))))Вообще я грызунов не боюсь..у меня 3 года назад был ручной крыс , яшей звали , он такой милый был)))а потом умер...хнык
[MiLaNa]
попробуй ему кусочек чего-нибудь вкусного дать, яблочко, например... пока будет есть, посидит. А так им постоянно куда-то бежать хочется, хотя у меня кэмпбелы
У меня были золотистые хомячки,тоже в разное время..а последний раз жили 2 джунгарика,но они заболели и умерли.Потом несколько лет не держала никого,а в октябре прошлого года поехали покупать хомяка...но купили кролика Зайку мою зовут - Жули
Аааа..еще у меня шиншила была!Звали - Тимон.Мы его отдали,потому что он так и не стал ручным и постоянно все грыз и потом еще от него запах появился